大章丘网

楼主: 饼干啊

我家的祖宗在此!看图你就知道我的地位,你也太舒服了吧…

中级会员

金字塔底端 发表于 2019-9-1 16:59
你看看时间,谁先骂的谁?是不是你又要说你这不是骂人,你这不是侮辱性词语?对,你不觉得这是骂人,因为 ...

大姐侮辱性词语是人身攻击,像你说的什么有病不要脸无耻是人身攻击,你觉得不对你可以针对这个继续说啊,你骂我有病这是什么神奇操作?辩论赛说不过别人就骂别人有病啊?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

金字塔底端 发表于 2019-9-1 16:59
你看看时间,谁先骂的谁?是不是你又要说你这不是骂人,你这不是侮辱性词语?对,你不觉得这是骂人,因为 ...

不是,你自个翻翻评论,你每一个评论要么说我有病要么说不要脸无耻,又说我全家,大姐我说你了吗,你反驳我老的都是好的其他的都是半青,我举例评论一下并没有对你或你的家人进行谩骂
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

水果味小橙子 发表于 2019-9-1 17:01
请问我对你使用侮辱性词语了没有,说你有病要去医院要吃药不要脸无耻到极点了没有?我说的不对?你说都是 ...

你还真敢这么说,你说的话骂人的也是好话,我说的都是人身攻击,我说的都是骂你,你不就是个这种不讲道理的玩意吗!别说了,越来越觉得你不要脸了!你这么无耻大家都看到了,就别在这强词夺理了,我真想吐你一脸!
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我说你是半青了吗?你这是纯粹出来碰瓷啊!我哪句话说你是半青了?你标出来让大家看看,你真勺啊!这年头有捡钱的还有捡骂的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

金字塔底端 发表于 2019-9-1 17:05
你还真敢这么说,你说的话骂人的也是好话,我说的都是人身攻击,我说的都是骂你,你不就是个这种不讲道理 ...

哈哈哈对,大家都看见了,你句句不离不要脸还骂我,我说你啥了?我后来说你脑子有坑是你先骂得我,我底下也有证据,现在就算我评论你,也并没有对你进行谩骂,也没说过你不要脸这句话,这个事情看法不一样你可以文明评论,你老骂人是为的啥?你这个素质大家有目共睹
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

水果味小橙子 发表于 2019-9-1 17:04
不是,你自个翻翻评论,你每一个评论要么说我有病要么说不要脸无耻,又说我全家,大姐我说你了吗,你反驳 ...

我说你是半青了吗?你这是纯粹出来碰瓷啊!我哪句话说你是半青了?你标出来让大家看看,你真勺啊!这年头有捡钱的还有捡骂的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

你念书念多了吧,看来没干别的,在学校就参加辩论赛了!现在当这里是你的辩论赛?你这不就是个书呆子吗!念书念成傻子了?
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

金字塔底端 发表于 2019-9-1 17:07
我说你是半青了吗?你这是纯粹出来碰瓷啊!我哪句话说你是半青了?你标出来让大家看看,你真勺啊!这年头 ...

这是你说我我才说你的证据。我没说你说我是半青,你评论的是老得是好的,新的那叫半青。请问我之后回复你半青指的是做事不靠谱有错吗,就非得顺着你说?
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

金字塔底端 发表于 2019-9-1 17:09
你念书念多了吧,看来没干别的,在学校就参加辩论赛了!现在当这里是你的辩论赛?你这不就是个书呆子吗!念 ...

就因为我念书比你多所以素质就是比你好,可以讨论事情的对错,但就是不能用侮辱词汇谩骂别人。其实我做的还有不足的地方,我不应该你骂我之后恼羞成怒说你脑子有坑,我就应该不回复,要不然现在也不至于你一直对我使用侮辱性词语
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

水果味小橙子 发表于 2019-9-1 17:07
哈哈哈对,大家都看见了,你句句不离不要脸还骂我,我说你啥了?我后来说你脑子有坑是你先骂得我,我底下 ...

你说我脑子有坑,眼不好使也不是骂我?这是不是你的理论?
特么的你这么说就是不要脸,就是欠骂,我就骂你了,草泥马你上大学又是什么辩论会,谁没上过大学?谁还没参加过辩论,你咋这么不知道愁的慌呢,有什么了不起,让你在这里显摆!大学就交你这种败类吗,是非不明,情理不分,除了抬杠啥也不会,你有什么胀饱的!
回复 收起回复
还可输入 个字符