大章丘网

楼主: 心有倩倩结

区执法局打出“组合拳”, 优化城区市场及商业区环境秩序

金牌会员

章丘大 发表于 2018-4-13 20:08
你路过那个地方吗?那个地方路本身就窄,他们卖香椿芽就从马路牙子上,开车看不见就能闯着买香椿的。上个 ...

你明着眼开车就木办了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

没事找事就是勤政吗?把心花在为民便民上,老百姓没有高收入和外块也没处贪污,你们联走街串巷都都撵,太没人性。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

未来~ 发表于 2018-4-13 19:16
对城区加强管理是好事,但是也应该考虑一下民生问题,以前老百姓买个东西比较方便,如果不让摆摊了,是不是 ...

大姐,支持你的观点,那就给我们选个址,你只要不怕你们小区脏乱差,不怕夏天蚊子苍蝇。我就去你们哪个小区,把你们的车位都占了,人一多小偷就会有,你看看你住的地方安全吗?环卫大姐也有活干,我真希望能去你们小区啊!方便你。对吧!你还不累买东西,我还能挣了钱。何乐而不为。呵呵,玩笑话,说真的,抛去卫生安全咱不管,就是为了方便,我支持你大姐。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

拉拉 发表于 2018-4-13 20:14
你明着眼开车就木办了

你说的很对啊!随便你吧!你怎么想就怎么想吧!为了自己挣钱,去害别人,挺好啊!他们那些卖香椿的算是无本经营,还卖这么贵,坑死你们这种人,你还给他们抱打不平,你知道人家从背后笑吧!呵呵,开玩笑,别当真,纯属娱乐。
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

章丘大 发表于 2018-4-13 20:25
大姐,支持你的观点,那就给我们选个址,你只要不怕你们小区脏乱差,不怕夏天蚊子苍蝇。我就去你们哪个小 ...

城市规划的很漂亮,山泉河湖城,走出去看看,比其他县城也好,比济南都干净,等等,这些都是有目共睹的,章丘近几年的发展变化是是巨大的,为家乡很自豪!
同样,我们的城市也正在大力规划建设中,希望在规划居民区时预留公共用地,建设与居民生活相关的设施,个人认为规划者要有长远眼光,不能只看眼前利益,少卖一块地盖楼,但老百姓幸福指数会提升。至于你提到的管理问题,在于建管二字,建设菜市场一要封闭二是排污问题要要弄好,管就是收取合理卫生费维持市场运行管理。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

刘兴水 发表于 2018-4-13 20:22
没事找事就是勤政吗?把心花在为民便民上,老百姓没有高收入和外块也没处贪污,你们联走街串巷都都撵,太没 ...

你说的很对啊!你希望你的家乡脏乱差是吗?小商小贩满大街都是,汽车乱停乱放,十字路口没有红绿灯,卖小吃露天卖,大超市,小超市全出来卖。难道这就是你心目中所谓的为老百姓着想哪!太可怕了,呵呵,玩笑话,别当真。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

章丘大 发表于 2018-4-13 20:36
你说的很对啊!随便你吧!你怎么想就怎么想吧!为了自己挣钱,去害别人,挺好啊!他们那些卖香椿的算是无 ...

他们卖的贵和你没关系,卖的贵你不会不买吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

未来~ 发表于 2018-4-13 20:43
城市规划的很漂亮,山泉河湖城,走出去看看,比其他县城也好,比济南都干净,等等,这些都是有目共睹的, ...

大姐,你说的很好,也同意你的意见。但是,要在建你所说的市场,而且还收费,你有没有想过还是有人在骂啊!他们都这么赶,你们都从这里骂人家,人家都是为了大家环境好点,不让大家受骗,你们都从这里骂人家,你觉得合理吗?现在明水有好多市场并且不收费,为啥都不去那些地方去卖。你放心大姐,就算有了这种市场,他们有的还是会走街串巷的,这是定了的。你的理论很好,但人的性格脾气你是还不掉的。总会有人越界的懂吗?大姐。在严格的法律,都会有小偷出现,懂吗?我们老百姓要理解和多想想所做的事情。不要上来就信口开河。呵呵,玩笑话,别当真啊!大姐。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

拉拉 发表于 2018-4-13 20:46
他们卖的贵和你没关系,卖的贵你不会不买吗?

我没说,要买啊!我只是说,他们挡住了交通,不顾别人的安全,只顾自己买卖。你很支持他们对吧!希望他们能从马路牙上卖香椿啊!这是你的观点。曾你姚明的公益广告,没有买卖就没有伤害。
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我是来看评论的,真热闹:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符