大章丘网

楼主: 金鱼成就

跟老婆打架,忍不住还手了!她现在电话不接,带着小孩回娘家了

高级会员

评论区你都不要听,根据自己的情况去选择来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

早离早幸福,我已经离婚五年了来自: Android客户端
收起回复
闹挺ing : 英雄也
2023-9-11 22:03 回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

最好,想办法和好,离婚对谁都不好,尤其孩子来自: Android客户端
收起回复
长恨水东 : 我们总喜欢拿孩子说事
2023-9-11 21:14 回复
闹挺ing 回复 长恨水东 : 我也这么想
2023-9-11 22:03 回复
筱筱雨沫 : 对啊!人人都说过的就是孩子,没有孩子过个什么劲?孩子是夫妻之间的桥梁,是爱的结晶,为了孩子夫妻才能长长久久,感情才会更好,对吧?
2023-9-11 22:04 回复
长恨水东 回复 筱筱雨沫 : 过日子是两个人的事,不能为了别人,孩子的感受需要考虑,但不是决定因素
2023-9-11 22:09 回复
筱筱雨沫 回复 长恨水东 : 说的有理!我爸和我妈在我小时候经常打架,是打,我很难过,很害怕,都希望他俩离婚算了!但是为了我他们一直过着,我爸没了,我妈还难过呢!我觉得为了孩子不要吵架,不要打架,既然结了婚生了孩子就好好过日子!都包容一下!
2023-9-11 22:22 回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

赶紧的去跪求你岳父岳母吧!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

大老爷们怕啥来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

不管你有多少理由,你动手就是错了,你有能力打一个女人不做声,但不能让她的心和你融在一起,如果真的错了,只能用自己的真诚管别人的真心。来自: Android客户端
收起回复
南有南风 : 男人打女人不对,女人打男人就对吗?女人打男人照样属于家暴,别说女人打一下不疼之类的话!看看楼主说的,每次都打的楼主鼻青脸肿!
2023-9-11 21:09 回复
长恨水东 回复 南有南风 : 严重支持你的说法,有些女人就是惯坏了
2023-9-11 21:17 回复
迩凉拌 回复 南有南风 : 如果以挣对错斗输赢为目的的的在一起,那叫格斗场或者法院,我不赞成男方打女方,但不是说女方动手男方只有挨打的义务,如果动手一方(不管男女)有错,为什么另一方不能为什不能理直气壮把事情公布于双方父母?
2023-9-11 21:26 回复
南有南风 回复 迩凉拌 : 为什么两个人的事情要扯上父母,明明就是女方错了,凭什么就得全部指责男方的过失!好好看看楼主说的,不止一次打的楼主鼻青脸肿,只是这次没忍住还手了!
2023-9-11 21:29 回复
闹挺ing : 男人就是太在乎女人了 才会忍着被打 她不知道收敛 还怎么真诚 有些人不配得到真诚
2023-9-11 22:06 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

看你意思之前都是她打你,凭什么?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

兄弟,别难过。不会走这一步的,男人太难了。理解万岁!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

完了,老婆,娘家大军已经在来的路上了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

没有事的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符