速度激情 发表于 2024-4-23 14:12:58

同学聚会上,有个男同学说没坐过飞机,结果被嘲笑了,被取笑说真的很老土!

同学聚会上,有个男同学说至今为止还没坐过飞机。旁边一个女同学顿时就笑了起来,问他是不是真的?三十多岁的人了,怎么可能还没坐过飞机呢?别逗了。男同学一本正经地说,自己确实没坐过飞机,不仅是他,他的家人也都没有坐过飞机。女同学看他不像是开玩笑的,就取笑说,你和你的家人真的很老土,都什么年代了,居然连飞机都没坐过。女同学说,趁着还年轻赶紧带家人坐一下,别留下遗憾。男同学不以为然地说,不坐飞机有什么遗憾?男同学解释说,自己不坐飞机不是坐不起,而是觉得飞机在天上,安全得不到保障。他出行一般都是坐高铁。问问大家,一辈子不坐飞机遗憾吗?你出门选择什么交通工具啊?

金花 发表于 2024-4-23 14:35:22

不坐飞机咋了?没什么奇怪的,我觉的非必要情况下,就不坐飞机。坐飞机有啥可炫耀的。

不再年青 发表于 2024-4-23 14:43:06

我快50了也木坐过飞机,我骄傲了吗?

山东二哥 发表于 2024-4-23 15:00:02

这不是很正常吗?不怕大家笑话,俺到现在都没有打过出租车,更别说打飞机了{:8_380:}{:8_380:}{:8_380:}

章丘人在山东 发表于 2024-4-23 15:01:32

这样的同学聚会不参加也罢

绿荫 发表于 2024-4-23 15:05:27

老子连火车都木坐过,啍!

燕双鹰 发表于 2024-4-23 15:30:29

没做过

酒仙女 发表于 2024-4-23 16:12:29

没干过的事多着呢?她有没有感觉没当上她工作单位的一把手而感到后悔吗???

对方正在输入· 发表于 2024-4-23 16:22:58

飞机是事故率是最低的{:8_376:}

奥利嘿嘿 发表于 2024-4-23 16:42:07

老子出门坐轿子,我骄傲了吗{:8_353:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 同学聚会上,有个男同学说没坐过飞机,结果被嘲笑了,被取笑说真的很老土!