大章丘红娘- 发表于 2024-4-10 10:41:25

在章丘,会做饭的男孩子,真的超级加分!!

<p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">你们知道做饭的男生有多么抢手吗?上周我们这儿来了一个98年的女生,她跟我说她一定一定要找一个会做饭的男生。那女生的条件呢,老家章丘龙山的,身高168,身材呢是凹凸有致,本科学历,目前呢私企做3D设计的,性格呢是活泼开朗,热情大方。她说呢,自己父母的感情特别好,父亲很会做饭,家庭氛围非常和谐,所以她一定要找一个像她爸爸一样会做饭的老公,她觉得会做饭的男生这一点非常有魅力,确实,在咱章丘啊,你要是会炒个菜,真的就是一个加分项,就是不知道会做饭的男生有多少啊。找对象可以加我咨询认识哦~(vx:dzqhn528)</span></p><p style="text-align: center;"><br/></p><p style="text-align: center;"><span style="color:#444444;font-family:Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif"><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">也可以保存图片</span></span></p><p style="text-align: center;"><span style="color:#444444;font-family:Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif"><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">微信扫码添加</span></span></p><p style="text-align: center;"><span style="color:#444444;font-family:Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif"><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">咨询了解哦~</span></span></p><p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">https://pic.app.dazhangqiu.com/forum/20240410102601front1_1_149937_lqA7hdxr4mouvKtdEYQ6jkbKSv5L_with_logo.mp4?42</span></p><link rel="stylesheet" href="http://bbs.dazhangqiu.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_mnA" id="wcn_editor_css"/>

卡门 发表于 2024-4-10 11:08:22

如果男人还能生孩子,那得加大分了{:8_380:}

厚德载“福” 发表于 2024-4-10 11:11:13

蓝翔技校出来的不但会开挖子还会做饭!

幸福人家 发表于 2024-4-10 12:32:25

我儿子二十多了,让他学着做饭,他不学啊

净心间驿站 发表于 2024-4-10 13:50:44

都得会,起码自己不为难

apo 发表于 2024-4-10 14:11:34

会做饭男生还真不多

顾思十年 发表于 2024-4-11 05:52:36

加分吗

灿荣 发表于 2024-4-11 07:25:29

全凭一张嘴

刘晓明 发表于 2024-4-11 08:40:40

我会做饭,而且还能做大席的那种,不过多年前,叫我老婆抢了,开个完笑,現在年轻人,都在温柔乡里,有几个会做饭的,想找个会做饭的,确实难点,不过也有,慢慢吧,祝你好运。

鱼跃龙门旺 发表于 2024-4-12 06:39:44

她自己会做饭吗?会做饭是每个人最基本的生存力能,当今社会男女都得会做饭,男人会做饭,也不能天天在家做饭啊,谁有空谁做饭,如果一方只知道索取另一方只付出,生活不会很幸福!
页: [1] 2
查看完整版本: 在章丘,会做饭的男孩子,真的超级加分!!