大章丘红娘- 发表于 2024-3-29 10:44:09

在章丘,女生最不好脱单的三个职业,快看看有你的吗?欢迎补充评论~

<p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">章丘女生最不好找对象的3大职业,你们猜是什么?第一个呢,就是老师,因为他们的圈子实在是太小,能接触到的异性不是学生呢,就是学生家长,要么就是学校已婚的男领导。第二个呢,就是护士,护士这个职业呢,就是黑白两班的,能接触到的异性呢,不是病人就是医生,第二点呢,她这个时候可能没有心思谈对象,医生呢,一般又不愿意找护士。这第三个呢,就是在银行上班的女生,这三个职业的女生啊,其实是蛮头疼蛮恼火的,你们觉得还有什么职业难找对象吗?我们可以聊一聊。找对象添加红娘老师,立即咨询(vx:dzqhn528)</span></p><p></p><p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">https://pic.app.dazhangqiu.com/forum/20240329101412front1_1_149937_lk7V4aoUVO5H77-0k2bGVTnpVaP8_with_logo.mp4?582</span></p><link rel="stylesheet" href="http://bbs.dazhangqiu.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_mnA" id="wcn_editor_css"/>

糖僧不太咸 发表于 2024-3-29 16:12:10

没听说这几个职业有多少没对象的,单身的基本都是要求过高导致的,也很少

热雨林 发表于 2024-3-29 16:15:58

都是好工作。你的意思是女服务员好找对象?

郑学荣 发表于 2024-3-29 17:34:32

女的闲这些职业不好找对象,就下车间,去建筑工地搬砖,让男的干这些活,这样男的好找媳妇了,女的也好找了,是啊?行吗?可以了。

我干了,你随意 发表于 2024-3-29 19:25:37

胡说八道

AAAAA英雄本色 发表于 2024-3-29 23:28:34

老师护士银行女{:8_344:}一个比一个心高气傲

顾思十年 发表于 2024-3-30 08:26:53

一定有

lh666 发表于 2024-3-30 09:56:10

他们缺对象,可不缺男人

章丘彭于晏 发表于 2024-4-7 15:13:05

医生,银行,老师

幸福之星 发表于 2024-4-7 23:08:28

必须父母及亲朋好友操心!
页: [1] 2
查看完整版本: 在章丘,女生最不好脱单的三个职业,快看看有你的吗?欢迎补充评论~