大章丘红娘- 发表于 2024-3-27 11:26:56

章友们,我总结了超过30+还未婚的几个原因,快看看说的是你吗?有则改之无则加勉啦!!

<p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">如果说一个男生30岁了还没有结婚,这个原因呢是很多的,如果说是到了35岁还没有结婚,那原因就更多了,我总结了三点,那你看一下你占了哪一条呢?第一个就是经济原因,现在的结婚呀,它是需要这个的,如果这个东西太少的话,那你觉得你有结婚的资本吗?以后你要怎么养自己的孩子呢?第二个问题就是社交圈子太窄了,你认识的女孩子啊,一只手都能数得过来,那么多的时间,你不用来找对象,不用来交新朋友,你用来打牌、钓鱼、洗脚,那你这样的话能找到踏实想跟你过日子的好女孩嘛。第三个原因就是自身的短板问题,要么就是个子太矮啦,然后呢,一下班啊,往床上一躺,什么都不想干,邋遢,不讲卫生,好吃懒做,然后呢,又不会聊天,也不会哄女孩子开心,就这样的人啊,能找到对象那才是奇了怪了。找对象添加红娘老师,立即咨询~(vx:dzqhn528)</span></p><p style="text-align: center;"></p><p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">https://pic.app.dazhangqiu.com/forum/20240327102907front1_1_149937_lpcIHLr4HLuJHAw7GIo5WM9rlzIW_with_logo.mp4?302</span></p><link rel="stylesheet" href="http://bbs.dazhangqiu.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_mnA" id="wcn_editor_css"/>

福临门2 发表于 2024-3-27 11:37:36

总结到位

大象无形 发表于 2024-3-27 11:43:01

很到位啊

奥特曼打怪兽@ 发表于 2024-3-27 11:49:06

分析到位

燕双鹰 发表于 2024-3-27 12:04:36

啊这, 还用分析吗{:8_369:}

雪舞蝶依 发表于 2024-3-27 12:34:58

现在年轻的有些思想很奇葩,那天去编首饰那有对年轻人看样子非常恩爱,你侬我侬的,但是听他们和销售顾问说她们不要孩子,说孩子特别麻烦,还不如养条狗{:8_329:}我当时觉得可能我真的落伍了

M孟媛 发表于 2024-3-27 12:43:35

收到,

顾思十年 发表于 2024-3-27 14:24:27

是我自己

厚德载“福” 发表于 2024-3-27 15:21:58

古人云郎才女貌

【菝劍IV顧】 发表于 2024-3-27 16:21:52

高端大气上档次,低调奢华有内涵。我就是那么喜欢哦⊙⊙!
好!肾好!!呵呵!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 章友们,我总结了超过30+还未婚的几个原因,快看看说的是你吗?有则改之无则加勉啦!!