甜美可人 发表于 2024-3-24 15:26:40

感觉男朋友不舍得给我花钱

男朋友不舍得为我花钱,我该怎么办
前几日和男朋友提及想要一枚金戒指,他说现在金价高涨,建议我稍安勿躁。那时我以为他并不打算满足我的愿望,因此我们之间有些不愉快。随后送了我一枚金戒指,但是感觉像是假的。我要不要去验一下呢{:8_343:}

五花肉dns 发表于 2024-3-24 21:09:05

首先,我从传统观念出发,你们当男女朋友交往的话,索要贵重的金饰,不合适。我希望你在要之前,弄清楚送金戒指代表什么。如果你们同床共枕了,谈了很久了,都见父母了,那可以索取。
另外说到你认为你男友不舍得给你花钱,那我可以告诉你,多数普通人,心里都有一个小算盘。现在人都越来越开放,但不意味着,在钱上也越来越大气啊。我说句实在的,你要之前,先想想你为他做了什么。我再说难听点,你可能认为,亲个嘴,睡个觉就付出很多了,但是如果你男友认为不合适,那就是你们两个人对往来付出的认知不对等,还是不适合在一起,建议分手,避免今后在彩礼、婚后油盐酱醋、产后的妇幼护理等多项投资的事上干架。
最后,关于你要金戒指你男友不给,而后为了哄你开心,给你买了一个,在我认为,不管真假,起码他把你当个事,你就见好就收就可以了,给他个台阶,也给自己个台阶,生活、感情、你如果很较真,是自己难受。望珍重!

还睡觉睡觉睡觉 发表于 2024-3-24 21:11:58

两个人在一起最重要的是信任,在你产生想去验一验的想法时,就证明了你对他还没有建立起信任度,那么你们以后还怎么继续发展?

大哥哥海 发表于 2024-3-24 15:44:56

认可男女平等么,假如认可,是不是应该你敬我一尺我还你一丈。(嫁汉嫁汉穿衣吃饭这种思想除外)

好不容易改个名 发表于 2024-3-24 15:56:17

我这儿有光谱仪,可以给你打一下材质。{:8_380:}

七秒 发表于 2024-3-24 15:59:58

女人太物质了,给你花钱,以后生小孩,谁花钱啊,啥都给你买,不买就不喜欢你了

Anonymous 发表于 2024-3-24 16:14:21

人得要脸才行

A淘气 发表于 2024-3-24 16:19:20

我谈恋爱时候,男方给我东西,我都不好意思要,思想保守,心里感觉要人家东西,干啥,还没打算跟人家结婚,吃饭抢着付,

女子无才 发表于 2024-3-24 16:21:21

看看他发票不就行了吗

12丶10 发表于 2024-3-24 16:23:30

如果是真的呢?如果不是真的呢

小米小 发表于 2024-3-24 16:24:22

这样的男生。结婚以后很靠谱。

凌霄花 发表于 2024-3-24 16:25:55

可能钱不到位
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感觉男朋友不舍得给我花钱