hj1670772136989 发表于 2024-3-10 01:55:18

婚前现实问题

我跟我现在的女朋友刚接触不久,今晚上讨论了一个比较现实的一个问题。我在章丘贷款买了一套房子马上要装修,我是在章丘上班一个月7000左右,我女朋友在济南上班现在在租房,一个月也在7000左右。女朋友问我如果咱俩以后要是有下一步打算的话想从济南在买一套房,因为距离她上班的地方近。可是我在章丘有房了再从济南买房一时半会肯定不允许。女朋友还不想回章丘发展,因为章丘工资太低没有发展空间,没有很符合的岗位。济南的发展空间大。父老乡亲们我应该怎么做。给出出主意。

全面男神 发表于 2024-3-11 11:49:35

很简单的一个问题,看家在哪。如果你们都是章丘的,那就在章丘买没毛病,过两年也有地铁了,通勤应该也不会太费劲。。如果家都是外地的,在章丘买房确实不太合适,济南比章丘好的多。

精英豆豆 发表于 2024-3-10 08:59:39

{:8_348:}让她以后天天跑来跑去也不现实

厚德载“福” 发表于 2024-3-10 09:03:40

你房子买早了!

明天天明 发表于 2024-3-10 09:26:27

汤圆儿 发表于 2024-3-10 10:28:37

多好的条件章丘一套,济南一套的,你俩工资又不多 以后有孩子了开销呢,抛开双方父母不谈

糖僧不太咸 发表于 2024-3-10 10:40:28

如果真成了,你的工作不是铁饭碗的话建议辞了去济南发展,济南工资高机会多,目前房价也在降,卖了这边再买也不是很困难,以后生活,医疗,教育啥的也比章丘强,当然前提是你俩能成才行

妙恋 发表于 2024-3-10 10:46:08

自己拿主意

121212 发表于 2024-3-10 10:54:29

想结婚 必须把章丘房子买掉 做好赔钱的打算要不你就得把你女朋友说服

老好人 发表于 2024-3-10 11:15:23

自己拿主意

五花肉dns 发表于 2024-3-10 11:17:39

你这条件,再章丘本地找一个没问题的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 婚前现实问题