大章丘红娘- 发表于 2024-3-6 10:31:07

快快快!99年双山女生,来找对象啦!!

<p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: 16px;">99年属小白兔的,咱章丘双山的女生来找对象啦,来看看和你合适吗?这个女生是一名白衣天使啊,家里父母是开饭店的,生意做得不错,有个妹妹啊,还在上学。这个女生皮肤超白啊,性格很好,一说话就笑的那种,因为家里开饭店的,所以自己啊也耳濡目染的学了一身的好厨艺,饭做的不错,唯一的一个小缺点就是身高一米六稍微啊有点不是很高啊,她比较喜欢那种干干净净的男生啊,最好是寸头啊、毛刺,小平头最好,其他的都好说,就是接受不了这个男生很窝囊啊,就是头发和指甲很长的那种,要求确实不高,有合适的啊,可以抓紧时间联系我。章丘单身的小伙伴,赶紧添加红娘,咨询认识吧(vx:dzqhn528)</span></p><p style="text-align: center;"></p><p style="text-align: center;"><span style="font-size: 16px;">可以保存图片</span></p><p style="text-align: center;"><span style="font-size: 16px;">微信扫码添加</span></p><p style="text-align: center;"><span style="font-size: 16px;">认识了解哦~</span></p><p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">https://pic.app.dazhangqiu.com/forum/20240306100910front1_1_149937_lguJG6-DzsPMFzcxGt3bXMK0khiV_with_logo.mp4?505</span></p><link rel="stylesheet" href="http://bbs.dazhangqiu.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_mnA" id="wcn_editor_css"/>

高守210118 发表于 2024-3-6 10:51:46

03 年的可以不

3527 发表于 2024-3-6 11:18:54

知道了

一家之主男神 发表于 2024-3-6 14:23:07

看看有没有合适的人选

热心网友 发表于 2024-3-6 15:30:29

知道了

vivianma 发表于 2024-3-6 21:52:53

一米六可以了。我连一米六都没有{:8_373:}
页: [1]
查看完整版本: 快快快!99年双山女生,来找对象啦!!