有一点快乐 发表于 2024-2-21 14:19:53

男朋友有贷款父母不同意结婚,我该怎么办?

和男朋友在一起很开心,也是奔着结婚去的,但父母死活不同意嫁有贷款的怎么办,还说必须有全款房加我名字,彩礼十几万。自问并不优秀,男朋友也远远不达标。烦得很......

小米小 发表于 2024-2-21 17:35:55

婚姻这个事呢,要看你们是怎么想的,你跟你男朋友如果是真心的双向奔赴的,你可以想办法去说服你父母。你父母之所以提出这样的要求,可能对你的男朋友不是十分的满意哦。因为买房子贷款这个是很正常的,如果做生意贷款创业贷款,都是比较有正能量的。建议你问清你男朋友贷款是怎么来的,然后根据情况谈你俩的婚姻,再去跟你父母沟通。

五花肉dns 发表于 2024-2-22 06:08:50

你父母把你找对象的范围缩小了。让你找个很优秀没有后顾之忧的。这没问题。
但是说你优不优秀的问题,其实只要找,都能找到,心地善良,通情达理,就是优秀的女人。章丘不比济南,济南全是外地人,这就导致,现在人有个认知,贷款买房买车这个没什么。但是问题是,现在经济环境不好,真如果说贷款五六千,突然失业了,咋整。
在就说,你男朋友。你就想,你男朋友,工作稳定不稳定,他面临失业短时间,半年一年有没有还贷款的能力。再就是你们谈了多久了,你自认为对你男友了解么,她的性格,她的家庭,他父母的情况。我认为你要把这三个事想清楚。做做加减法,那对你的婚姻是有帮助的。
最后,不要盲目否定父母,否定自己,以及肯定他人。

用心快乐 发表于 2024-2-22 06:13:24

父母是好心,但很多父母是好心办了坏事,孩子婚姻耽误在父母身上的不在少数,男方有房有车有彩礼,有点贷款是很正常的,再说和男朋友在一起也很开心,我觉得该嫁就嫁,这就是缘分,而且有时候也真能过了这个村就没了这个店。

清新小YZ 发表于 2024-2-21 14:25:09

人家全款的房子加你名字 ,你父母当自己生了个镶金边的闺女么

欢乐打工仔 发表于 2024-2-21 14:27:36

快乐的大男孩 发表于 2024-2-21 14:35:21

唉,拿着彩礼说事的直接不同意,一般男找媳妇看丈母娘,女找婆婆看婆婆

保密123 发表于 2024-2-21 14:35:58

家里还有个弟弟

真好玩 发表于 2024-2-21 14:40:00

建议选条件差不多的,不扶贫也不高攀。

十全善人 发表于 2024-2-21 14:45:00

听从父母的也许不一定正确但是这也是最好的选择吧

厚德载“福” 发表于 2024-2-21 15:00:37

唉!说啥好呢!

职业培训中心 发表于 2024-2-21 15:02:44

有这父母,婚难成

追风111 发表于 2024-2-21 15:04:33

自我衡量一下,再对症下药
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男朋友有贷款父母不同意结婚,我该怎么办?