coffecat 发表于 2024-2-15 11:25:15

友友们,发现了吗,济南的小吃比咱章丘的好吃呢! 昨

友友们,发现了吗,济南的小吃比咱章丘的好吃呢!
昨天去济南华山转了一圈,人家那小吃真是不孬啊,烤面筋是嫩的佐料很多(咱的咬不动),臭豆腐是爆汁的酸菜酸甜爽口,烤鸡腿鲜嫩可口,甘蔗汁就是甘蔗直接榨的非常甜个人感觉掺上一半水正好{:8_353:},还有鲜虾饼是现场制作的膨化的那种孩子非常爱吃,桂花糕没买问了一个美女说吃着还行。
价格就是正常价,没有比平时贵。还有人家的卫生也挺好,那么多人也没有遍地垃圾。
不是黑自己,咱章丘要是临时有个热闹的活动,那些小吃真是一言难尽啊!跟朋友们去的都这感觉,大家伙子尽量别喷我哈{:8_338:}

酒仙女 发表于 2024-2-15 11:36:01

一直上班中也没去凑热闹,过两天领着俺儿,看他自己能爬上去吧!

精英豆豆 发表于 2024-2-15 11:36:06

都说杭州是美食荒漠{:8_380:}章丘完全就是美食废墟了 一点特色吃的都没有{:8_380:}{:8_380:}

温暖大叔 发表于 2024-2-15 12:41:13

嗯济南是城市

糖僧不太咸 发表于 2024-2-15 14:11:42

章丘小吃就是价格能跟上大城市,别的都不行

狂风烈日 发表于 2024-2-15 14:15:14

垃圾食品集散地

章丘大 发表于 2024-2-15 14:59:16

这个我相信,咱这边的小吃就是挣你的钱,不管好吃不好吃,吃了好几个就已经不会在地摊上买着吃了,太难吃了。所以说不是章丘人民不给他们机会,他们是太不争气。

风雨无 发表于 2024-2-15 17:45:05

豆腐脑里放咸菜,价格还挺贵

看清,看轻 发表于 2024-2-15 18:39:56

终于有人这样说了,章丘幸亏划区,否则都卷成一言堂了

聪明的贝贝 发表于 2024-2-15 21:14:42

章丘不就是济南么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 友友们,发现了吗,济南的小吃比咱章丘的好吃呢! 昨