小红龙 发表于 2024-1-29 16:32:37

过年儿子要带女朋友回来,这样真的合适吗?

第一次在大章丘上发东西,是这么个事,快过年了吗不是,儿子今天突然跟我说过年要领女朋友来。我也不是事多,因为以前也没有经验,不结婚订婚女方在男方家过年合适吗?当然咱也不能不让人家来,如果真来的话是不是得给钱啊,这个钱数多少合适?也不能挺多不能挺少吧,真是头疼。

想想叫啥 发表于 2024-1-29 17:00:58

这可是好事啊!能领回家说明孩子都愿意,你愿不愿意的白搭,现在找个媳妇这么难,都领回来了,你还纠结啥,好好伺候呗,准备一个卧室就行,记住啊,不要做扫兴的父母,让你干啥你干啥,后晌不睡不要问,早上不起不要管,伺候着就是了

@适者生存 发表于 2024-1-30 14:11:55

我儿子要是领女朋友来不管成不成好吃好喝好招待,红包根据家里的条件定,家庭好的话多包两个,毕竟孩子们都愿意,女孩子能上男方家里来,女方父母肯定认可你儿子,要是不认可打死也不让自家闺女上你家里来。

盛世太平 发表于 2024-1-30 15:29:40

楼主的意思应该是欢迎女孩子来家做客,但是还没确定关系就来过年可能不太妥当。如果在平时小住几天就没那么多顾虑了。红包的事最好和儿子沟通一下。

糖僧不太咸 发表于 2024-1-29 16:37:14

为啥不能拒绝,这种又不是啥好事

王老师2022 发表于 2024-1-29 16:46:59

好事啊!不用为儿子找媳妇儿操心了,只准备钱就好了。

小米小 发表于 2024-1-29 16:47:03

你儿子多大?来就来吧。这样也正好,你了解一下女孩。钱呢1000左右就可以封个红包。你了解一下。两个人适不适合?

大神在搬砖 发表于 2024-1-29 16:47:22

这年头找对象不容易{:8_369:}

生命 发表于 2024-1-29 16:52:08

得包个1000

山东二哥 发表于 2024-1-29 16:54:46

你儿子一定认为合适

李中亮 发表于 2024-1-29 16:59:42

现在的孩子就这样

60老头 发表于 2024-1-29 17:12:30

不是事多也是事多,归根到底就是一个钱的问题,你是怕以后如果不成的话,钱就白搭上了,不是怼您,这是一个不好的做法,至于那多少钱就看你的条件了一千两千都行多了估计女孩也不好意思拿,人家也不是傻得不透气吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 过年儿子要带女朋友回来,这样真的合适吗?