水月冰心 发表于 2024-1-5 14:18:36

生病了老公不照顾我,刚结婚就想离婚了!

生病了老公让我独自一个人去医院,他跑去钓鱼不照顾我,天气冷感冒咳嗽,前几天症状很轻,昨天加重,全身酸痛,还一直咳嗽,自己有行动能力,然后就请假准备去医院,提前就跟他说了,但是一大早他就去钓鱼去了,没有一点要来照顾我的意思。最后我还是一个人来医院了,结婚4个月第一次有了离婚的冲动

苦衷谁知 发表于 2024-1-5 14:48:04

究竟是怎么回事。找找原因,暂时不要过早下结论。如果是真的像你说的那就有点太不近人情了。是离婚,还是继续那就可以考虑了毕竟是刚刚结婚。如果是你有错若他生气了那就是另一回事了

岁月流逝情未了 发表于 2024-1-5 15:35:13

别冲动,俩人在一块生活哪有不闹矛盾的时候,你们才结婚不久需要磨合的事情还有很多,你生病他这样做确实是他做的不对,但为这点事你就想到离婚就有点说不过去了,

WDZ 发表于 2024-1-5 15:47:21

看来你对象是个钓鱼爱好者,很是执着,有些事情也不放在心上,是很粗心的个人。其实这样的男人也不在少数,尤其是结婚后就不是结婚前的那个男孩了。你也不必太过在意,也不代表他不爱你,只不过粗心罢了,他不明白女人的心意,你又懒得说清楚,他偏偏又把心思放在钓鱼上,这不就两叉了,找他啦啦,说清楚,他是能够明白的,千万别冲动。

A人生 发表于 2024-1-6 12:30:34

还没长大,跟他好好谈谈,结了婚,两人得相互理解,照顾,支持。以后有孩子当父母后,才能有担当,有责任感。好好谈谈就来硬的,使用家法{:8_338:}

厚德载“福” 发表于 2024-1-5 14:29:31

钓鱼穷三年玩鸟毁一生!一个不负责的玩意!

开心果 发表于 2024-1-5 14:36:45

咱有啥说啥,你老公确实做的不对

益生菌 发表于 2024-1-5 14:38:48

趁没孩子离了吧,有了孩子想离也离不了了

曾经狠美 发表于 2024-1-5 14:45:58

应该谈谈话了。。

蝈蝈20 发表于 2024-1-5 15:05:57

早干啥呢

浪个哩个狼 发表于 2024-1-5 15:07:51

这么点事就想着离婚了?早着呢一辈子{:8_380:}

看看热闹 发表于 2024-1-5 15:34:55

草率了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 生病了老公不照顾我,刚结婚就想离婚了!