文静等未来 发表于 2023-12-28 08:43:17

父母问我要1万块钱,该跟老公说吗?

我弟谈了一个对象,元旦准备上门拜访,毕竟第一次去女方家,还是要买点东西,身上没有钱了,我爸妈就问我要一万给我弟,我又害怕和我老公说他不高兴,不说吧又怕他以后知道了和我吵架,纠结要不要和他说!

白鸽 发表于 2023-12-28 09:22:11

这点钱都让你出!以后你弟弟结婚就全是你买单!你反过来想一下,你跟你对象需要做生意需要大笔资金找你父母或你弟弟会像你一样吗?你已结婚彼此不该有隔阂!

WDZ 发表于 2023-12-28 10:44:59

你父母能张嘴要钱,说明是实在没办法了,父母不容易啊,不到万不得以是不愿张嘴的,只要你还能拿得出这一万元,就给你父母吧,你可根据你家实际情况,最好和你对象商量一下。

章丘二妮子 发表于 2023-12-28 10:50:38

咱不说因为啥了只要在家里拿出去钱必须要跟老公说   因为这钱不是你一人的一家人啥事要协商这样才能往好处过

超越1234 发表于 2023-12-28 20:46:32

能帮就帮一把,毕竟是你兄弟找媳妇,父母要是有钱不会张口跟你要,这是没办法了,告诉你父母你没有义务免费给他,让他打借条,买东西都跟你要,以后花钱的地方还早着呢,要三思而后行!你是借给他的!你对象知道了也不好说什么!

万家灯火 发表于 2023-12-29 14:04:33

小的时候儿女张口要钱要物感觉理所当然,等儿女大了,父母不到万不得已是不会张口向儿女索取任何的,如果条件允许,能帮就帮一把。兄弟姐妹互相帮衬心安理得

酒仙女 发表于 2023-12-28 08:46:01

你父母有多懒啊!弟弟这么大了,还没准备好娶媳妇的钱?

保密123 发表于 2023-12-28 08:50:39

你老公给他弟弟一万你愿意吗?

勇攀高峰6 发表于 2023-12-28 08:54:17

第一次见对象你家就一点钱都没有,往后再见面,订婚结婚啥的是不是都找你要钱?

大侠726 发表于 2023-12-28 08:57:30

你弟刚开始处对象,就给你要钱,那后续呢?买房买车彩礼结婚呢?

大侠726 发表于 2023-12-28 08:59:24

得给你老公商量,免得过后争吵。

小天 发表于 2023-12-28 08:59:31

穷成这样了还处啥对象

厚德载“福” 发表于 2023-12-28 09:00:25

惊讶!

山东二哥 发表于 2023-12-28 09:01:39

不必商量一下,毕竟不是小数

嘎啦嘎啦 发表于 2023-12-28 09:07:05

父母这么大岁数 一万块是拿不出来还是不想拿{:8_378:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 父母问我要1万块钱,该跟老公说吗?