粗暴的小丸子 发表于 2023-12-27 11:33:13

女朋友拿我当冤大头吗?

圣诞节的时候女朋友送我29.9的平安果,要我转520给她,真把我当冤大头了?还让我学学别人的男朋友怎么做,真的挺无语的,这种节有什么好过的?

风轻云淡15 发表于 2023-12-27 13:48:42

我觉得女的张口要,挺掉价,挺没脸没皮的,对方如果愿意给你,你不用说,人家也会想到前头主动给,人家不愿给的话,尴尬的不只自己,还有对方。

盛世太平 发表于 2023-12-27 14:20:37

现在这节那节,中国节外国节的真多,好象一过节就得用金钱用礼物来表达心意。花钱多少礼物轻重成了衡量感情深浅的标准。也许是我跟不上时代发展了,两个人谈恋爱不就是奔着共同生活去的吗,捣鼓这套累人累己,得不偿失。

WDZ 发表于 2023-12-28 10:40:49

你别说你女朋友还挺会表达情趣的,你看女朋友送29.9元的苹果就表示长长久久的意思,让你转520元是表示我爱你的意思,你到好为了不当这冤大头,还心烦意乱的,对女朋友都无语了。现在真是好,金钱万能了,不同的价位表示不同的意思,钱能说明一切,关键时刻你若不转岂不是瞎了人家一片心意。不要在意这些小钱,小不忍则乱大谋。

沈教明 发表于 2023-12-27 11:39:42

你让她和你开房去,你给她转1000你问她去不去

柑小橘 发表于 2023-12-27 11:48:53

如果实在觉得心里过不去就分手算了

A魅惑 发表于 2023-12-27 11:57:10

可以啊,可是你沾光多,去外边都是好几百

你偶像 发表于 2023-12-27 12:03:34

说出来不太好

tianyu 发表于 2023-12-27 12:06:39

看着也无语

严重 发表于 2023-12-27 12:09:34

赶紧分手

好不容易改个名 发表于 2023-12-27 12:10:52

我老婆连29.9的苹果都没给我买,我还不是照样给她转钱{:8_378:}

章丘彭于晏 发表于 2023-12-27 12:12:00

不孬还送你个苹果!还有啥都不送只收你红包的呢?

3527 发表于 2023-12-27 12:16:42

现在一回多少钱了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女朋友拿我当冤大头吗?