太阳多情 发表于 2023-12-22 10:13:14

现在看见老公就烦!才二十多就又丑又胖,让他减肥还不肯!

老公才二十多岁就秃头大肚子,我自己从小到大最讨厌胖了,自己肚子上稍微有一点肉我就会少吃饭减下去,现在看着老公的肥肉就烦,叫他减肥就说有老婆了丑点没事,好烦啊,以后怎么过,怎么才能叫这种大男子主义的糙男人减肥?

WDZ 发表于 2023-12-22 10:51:38

有些人婚前挺注意自己的容貌身材,婚后就不大注意了,尤其是男人,女人就不一样了,大都很注意自己的胖瘦、容颜,女为悦己者容吗。你老公岁数不大才二十多,就秃头大肚子,这说明能吃能喝,心宽才能体胖,也不注重容貌,说明不花心啊。不过年轻轻的就这么胖对身体可不好,还是要迈开腿管住嘴才能身体健康,也不能结了婚就太不注重外表,好好和他沟通一下,注重锻炼和饮食,也要关注你的感受和外人的看法,我想他会注意的。

★李刚★ 发表于 2023-12-22 15:12:11

大多数吃瓜群众都把胖子与壮汉联系在一起,,实则不然,在中医上这叫痰湿体质,本人5年前在南方做过足疗技师,略懂一些中医养生之道,这样的人容易患糖尿病 中风 眩晕 咳喘 痛风 高血压 冠心病等 这是一种病态 。

心肌 发表于 2023-12-22 10:45:59

我不知道怎么评论,好像是他胖了你就不爱他了。

山东二哥 发表于 2023-12-22 10:46:13

不给他做饭,饿他一星期

热心网友 发表于 2023-12-22 11:03:58

噢原来喜欢的是外表,不是那个人啊

蒼狼嘯月 发表于 2023-12-22 11:45:14

那不如换一个吧

保密123 发表于 2023-12-22 12:58:29

男女都一样,外面的比家里的好

真好玩 发表于 2023-12-22 13:05:16

秃头显性遗传,身材好坏也是你选的。事后嫌弃,多少是有点病

柑小橘 发表于 2023-12-22 13:54:55

放出去放心{:8_380:}

幸福章丘人民 发表于 2023-12-22 13:57:00

没办法
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在看见老公就烦!才二十多就又丑又胖,让他减肥还不肯!