伤心的百合花 发表于 2023-12-11 15:15:27

家里催二胎,我根本没有安全感,不敢再生了!

好不容易女儿上幼儿园了,家里开始催生二胎了,简直要我老命,现在带娃带的我根本不想再来一次!我们两个没有贷款压力,我随便找了个三千的工作做,方便我照顾家里照顾孩子,但是我总觉得老公不相信我,他工资不肯给我管,我基本每个月都是自己钱花差不多了,才问他要,提过要不多给我点,要不就让我管钱,他就生气,这事情本来就两夫妻的事情,我婆婆知道了话里话外阴阳我要他工资,是为离婚做准备....

三佳文化传媒 发表于 2023-12-12 06:34:06

拿着媳妇当宝贝,还可以考虑生二胎,但是目前这种情况,再生的话对你非常不利,说实话,你生二胎对你俩的感情没有任何影响,人家一直防着你呢,所以防止你怀着孕受罪受委屈,建议你再等等,再看看。俩人走在一起也不容易,更何况还有了闺女。

嗯嗯我 发表于 2023-12-12 07:42:54

你在怀孕期间心情是很脆弱的,加上生完一两年内看孩子心情也不会多好,他俩这态度你绝对会崩溃,别再伤害自己了,你应该能体会到吧

保密123 发表于 2023-12-11 16:04:11

家家都一样,生了咯嘣完了

雨后彩虹# 发表于 2023-12-11 16:10:46

自己做主

安然自若 发表于 2023-12-11 16:13:03

可得好好考虑考虑

风轻云淡15 发表于 2023-12-11 16:15:57

婆婆掺合过多的家庭确实没有安全感,孕期女人又特别弱,还是多为自己考虑一下吧。

黑金刚 发表于 2023-12-11 16:17:26

不想生就不生,这个自己说了算

红袖添香110 发表于 2023-12-11 16:17:38

那找她儿子干啥,就为了生个孩子吗?这婆婆就是个搅事精,男人挣钱不给女的花,留着干啥,给下个老婆花吗

官海听涛 发表于 2023-12-11 16:22:51

自己说了算

简简单单 发表于 2023-12-11 16:27:37

自己想生就生

快乐向前 发表于 2023-12-11 17:04:09

可得考滤好了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家里催二胎,我根本没有安全感,不敢再生了!