清冷 发表于 2023-12-8 10:50:19

婚姻到底给我带来了什么?有娃以后生活水平直线下降,真的好想离婚!

也不知道为什么要结婚,带不完的孩子,干不完的活,真的烦死了,没意思,应该怎么办?娃的吃穿都是我,我还要带?他就是上班然后没钱,婚前生活水平还不错,婚后生娃后生活水平直线下降,真的好想离婚!

燕双鹰 发表于 2023-12-8 11:09:48

咋了,咋还直线下降

精英豆豆 发表于 2023-12-8 11:18:51

{:8_380:}上班的钱呢

保密123 发表于 2023-12-8 11:41:27

你要离婚,我可在民政局门口等你

A魅惑 发表于 2023-12-8 11:47:20

为啥啊

不再年青 发表于 2023-12-8 12:02:23

一般家庭都这样

老树昏鸦 发表于 2023-12-8 12:09:43

生活就是这样,别想太多了!多看看孩子的笑脸,多听听孩子的声音,在一地鸡毛的生活中,也要看到明天的太阳!生活会慢慢好起来的!

厚德载“福” 发表于 2023-12-8 12:19:59

问题出在哪里思考一下

WDZ 发表于 2023-12-8 12:22:34

婚后生活不象想的那般美好,婚前对婚后生活的想象都是理想化的,可是结婚后经过了蜜月期,以后要经常和柴米油盐打交道了,每天就是上班挣钱下班做饭、打扫卫生、菜市场买菜,然后睡觉,周而复始,时间长了自然就乏味了。尤其是有了孩子以后,更是打破了原来的生活规律,添加了一个可受又烦人的小宝贝,除了原先的家务外又多了一项繁重活_看孩子。这项工作都说是累并快乐着,但其中的酸甜苦辣各人自知,凡经历过的人人自知。何况有了孩子后花销也突然猛增,这时候有很多家庭就板着指头过日子了。这时候需要夫妻一共同奋斗、同甘共苦了。和你老公沟通一下让他也多下点力,多干一些家务,共同度过这一特殊时期。要珍惜当下着眼未来,这一切来之不易啊。

3527 发表于 2023-12-8 12:31:02

已阅知
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 婚姻到底给我带来了什么?有娃以后生活水平直线下降,真的好想离婚!