步步生莲 发表于 2023-12-3 16:58:17

儿子儿媳生了孩子都不怎么管,直接丢给我

儿子在外地上班,一个星期才回来一次,儿媳每天也是早出晚归。让他们先别生孩子,过两年事业稳定了在生,结果非要生,生了又丢给我。现在孩子一岁,正是让人头疼的时候,儿媳妇就下班回来喂喂奶,玩一会,其他的时候都是我带,儿子也不管,这是给我生了个孩子吗?唉

馋霸大佬 发表于 2023-12-3 22:04:12

儿子儿媳生活压力大,你带带孙子也不是不可以,我看挺好的,都有自己的事干,享受一下天轮之乐多好,你还抱怨啥,偷着乐吧,有的年轻人还不让父母看尼,不放心。

WDZ 发表于 2023-12-4 10:00:21

做为人,不孝有三无后为大,你已经完成了任务,都有了孙子或孙女了。俗话说隔代亲,按理你应该很高兴,应该主动的去看孩子才正常啊,何况你儿子儿媳一个在外地,一个又早出晩归的挺忙,这个时候你应该是解忧帮困多帮孩子才是啊,难到是沒按你说的,等稳定了再生孩子?即然生了,做为奶奶该高兴的不得了,视若掌上明珠才是啊。是的看孩子很累,但累并快乐着,和你儿子儿媳妇沟通一下,让他们回家后也主动点多看看孩子或者是晚上让孩子跟他妈睡,你多休息一下,你这情续怨言极有可能表现出来,到那时可就有好也沒好了。

秋夜雨 发表于 2023-12-3 17:02:35

多么幸福啊

认真点 发表于 2023-12-3 17:07:05

这是正常现象啊

嘻嘻,歪果仁 发表于 2023-12-3 17:08:55

让我看到以后的生活了

滕猛 发表于 2023-12-3 17:10:06

让你看是看的起你,不比让你收拾收拾回老家,不让你看孩子强吧,做人要懂得知足

童童王 发表于 2023-12-3 17:23:50

你有福气啊

照葫芦画瓢科技 发表于 2023-12-3 17:24:06

这不正是你要的生活嘛

WDZ 发表于 2023-12-3 17:29:21

做为人,不孝有三无后为大,你已经完成了任务,都有了孙子或孙女了。俗话说隔代亲,按理你应该很高兴,应该主动的去看孩子才正常啊,何况你儿子儿媳一个在外地,一个又早出晩归的挺忙,这个时候你应该是解忧帮困多帮孩子才是啊,难到是沒按你说的,等稳定了再生孩子?即然生了,做为奶奶该高兴的不得了,视若掌上明珠才是啊。是的看孩子很累,但累并快乐着,和你儿子儿媳妇沟通一下,让他们回家后也主动点多看看孩子或者是晚上让孩子跟他妈睡,你多休息一下,你这情续怨言极有可能表现出来,到那时可就有好也沒好了。

嫑忈嘦怹 发表于 2023-12-3 17:30:42

{:8_380:}

明天会好的 发表于 2023-12-3 17:37:01

这不是正常的吗?给自己儿子看孩子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 儿子儿媳生了孩子都不怎么管,直接丢给我