hii 发表于 2023-11-28 20:07:45

和男朋友在一起3年多了,现在也到了快结婚的年龄,但

和男朋友在一起3年多了,现在也到了快结婚的年龄,但是房子车子从来没买,我家是正常家庭,和谐美满,男朋友家父母离婚,父亲做过两次监狱,本来心里还是有点在意这些事的,但是一想我们在一起这么长时间了,我以后和他过又不是和他家里人过。昨天晚上问他什么时候买房时,他竟然说到时候买房买车,我还车贷,他还房贷。我一听楞住了现在结婚不都是男方家买房买车吗?是我要求太高了还是什么呀?

山大教师 发表于 2023-11-29 09:01:27

当初在一起,应该就知道他的家庭情况。想想当初为什么在一起。初衷是什么。结婚后,就是柴米油盐酱醋茶,磕磕碰碰的日子了。男人有值得你走一辈子的优点,还是沟通协商后继续走下去。不然及时止损。

WDZ 发表于 2023-11-29 15:28:15

关键不是谁买车买房的事,你对象在这样的环境中成长起来,恐怕也或多或少的受一些影响,三年了不主动提车房的事情,你怎么结婚呢?他们还有娶你的诚急吗?怎就是男朋友的爸爸座过两次牢,你虽然沒说是为什么?但毕竟不是好事,能是道德品行端正的人吗?将来你生了孩子在这种家庭中会不会受影响啊?将来若有政审肯定会受影响的。希望你三思而行。

1386401837 发表于 2023-11-28 20:15:22

看好人就行,孩子有本事就行,不要看当时

糖僧不太咸 发表于 2023-11-28 20:28:07

鉴于男朋友的这种态度,你也需要考虑下以后孩子会不会受爷爷坐牢的影响,毕竟一辈子的事情

章普普 发表于 2023-11-28 20:35:08

不都是男方买房女方买车???

精英豆豆 发表于 2023-11-28 20:35:38

{:8_380:}孩子政审过不了 这么大的问题你居然不考虑???就这还想着结婚 脑子进水了?

a微风 发表于 2023-11-28 20:39:45

再好好沟通一下

3527 发表于 2023-11-28 20:42:04

恋爱脑了

绿意盎然 发表于 2023-11-28 20:49:08

你们在一起了他觉得结婚不结婚的也没有什么区别了

相公暖男 发表于 2023-11-28 20:50:31

祸及三代,他爷爷劳改犯,而且两次进监狱,你如果有了孩子,公检法不行,你好好考虑考虑。

一家之主男神 发表于 2023-11-28 20:53:06

还是缘份不到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 和男朋友在一起3年多了,现在也到了快结婚的年龄,但