我叫小董 发表于 2023-11-28 10:06:43

对象借钱给亲哥,我们买房却不还,还有必要继续来往吗?

对象在结婚前几年借给亲哥8万买车,后来又因为他哥欠债又借了5万,总共借去了十来万,至今分文未还,最近我们两夫妻准备买房,他找他哥看能否支持一下,他哥嫂分文不出,亲弟没有催还钱还客气的说能否支持一点,居然连一分钱都没有,哪怕是几千块一万凑一点还给他弟弟的意思都没有,这十来万这几年利息也不少啊,这样的亲兄弟是兄弟吗,还需要继续往来吗?

WDZ 发表于 2023-11-29 16:10:50

他这哥嫂看来是真的不怎么样,俗话说账目清好兄弟,不管是谁的钱,好借好还,欠债还钱是天经地义的,亲爹也不行啊。再找他哥嫂沟通一下,开门见山直接要账,看他们说什么?如果不说人话就是不还,看来只有走法律程续了,不知你对象手里有无借据或其他证据,去打官司吧。看他哥嫂的态度。

相公暖男 发表于 2023-11-28 10:14:18

不需要来往了

相公暖男 发表于 2023-11-28 10:14:29

直接起诉去

3527 发表于 2023-11-28 10:21:15

不需要

厚德载“福” 发表于 2023-11-28 10:22:58

不了解内情,不好评论!

精英豆豆 发表于 2023-11-28 10:25:52

{:8_380:}人家再怎么别扭也是亲兄弟 你适可而止提醒你对象就行 说的多别落得里外不是人啊

立秋 发表于 2023-11-28 10:43:10

啥人都有

12丶10 发表于 2023-11-28 10:43:22

看你对象态度了

睡在月下的猫 发表于 2023-11-28 10:49:41

个人觉得他哥的做法不太地道,就算手头再紧,没能力全还,万儿八千的也的凑点。

WDZ 发表于 2023-11-28 10:55:50

他这哥嫂看来是真的不怎么样,俗话说账目清好兄弟,不管是谁的钱,好借好还,欠债还钱是天经地义的,亲爹也不行啊。再找他哥嫂沟通一下,开门见山直接要账,看他们说什么?如果不说人话就是不还,看来只有走法律程续了,不知你对象手里有无借据或其他证据,去打官司吧。看他哥嫂的态度。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对象借钱给亲哥,我们买房却不还,还有必要继续来往吗?