柑小橘 发表于 2023-11-27 12:03:48

就算当父母的把财产都给了儿子,当闺女的也不能说不救他的命,父母的命和财产比起来,自己选吧

厚德载“福” 发表于 2023-11-27 12:12:37

家家有本难念的经,商量着来,三七比较合理

小车 发表于 2023-11-27 12:23:34

父母财产平分的话,闺女儿平分,财产留给儿的话,闺女可以选择多少出点或者照顾

陪你去到 发表于 2023-11-27 12:27:41

你可想明白喽!现在医药费平摊,到时候家产可得平分啊!不能挨打的时候想到闺女了,吃肉的时候避着闺女啊!

秋雅 发表于 2023-11-27 12:34:36

你结婚给你买车买房了吗,给你大姑姐买了吗,

益生菌 发表于 2023-11-27 12:45:51

平分肯定是女儿倒霉,人家女儿结婚的时候,父母给了多钱?儿子结婚不说买房,至少得花彩礼和买车吧?可以儿子7万,女儿三万,再不行就女儿两万,儿子八万,

国色天香887 发表于 2023-11-27 12:48:03

一谈钱就起矛盾

曾经狠美 发表于 2023-11-27 13:11:36

儿子这边就有一点担当。。

WDZ 发表于 2023-11-27 13:17:25

作为儿女从法律角度人人都有赡养父母的责任和义务,但是从我们农村习俗上讲,嫁出去闺女泼出去的水,嫁出去的女儿尽不尽孝心还真不好说,按说尽孝心是天经地义的,可是人家就是不干也没办法。我想最好是沟通一下,推心置腹开诚布公有啥说啥,开门见山的直接说明白,看她是什么态度,如果愿意出医疗费一切好说,如果不愿出医疗费,那就看你们的态度了,要么自己全出,大姑子负责照顾,要么走法律程序打官司。但最好各退一步不要到那个地步,真那样就一点亲情也沒有了。

精英豆豆 发表于 2023-11-27 13:19:13

{:8_348:}{:8_348:}家长里短
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 公公做手术需要10万,大姑子说她是女儿不愿意拿钱,简直是没有良心!