丢掉的诺言 发表于 2023-11-24 11:00:53

对象喜欢喝酒,劝也劝了骂也骂了,就是不改,我该怎么办?

我对象非常喜欢喝酒,每天晚上必须喝一杯,如果休班,中午也要喝一点,然后晚上再喝就多了,平常喜欢偷偷喝几口,一不小心就又多了,喝多了就直接在饭桌上睡觉了,要么在沙发上睡觉,一个月总有几次,我是又气又担心,把身体喝坏了咋治,好好劝也劝了,骂也骂了,还是老样子怎么办啊?

WDZ 发表于 2023-11-27 09:59:29

五千年的中国文化中就有酒文化,可谓是历史悠久,能喝酒的的人可说是比比皆是,但同样是喝酒,酒后的表现是不完全一样的。有的话多、有的睡觉、有的耍酒疯、有的装傻充愣,还有的喝酒误事,所以喝酒要有酒德酒品,总之喝点酒不要紧,以不酒后闹事误事和不违规为准,例如酒后开车就不行。还有也要看自已的经济实力,有钱喝点好的多喝点,沒钱喝点差的少喝点或不喝,还有就是喝酒对身体不好,甚至影响家庭和睦,所以奉劝酒友,能少喝就少喝能不喝就不喝,酒是穿肠过毒药啊。

秋夜雨 发表于 2023-11-24 11:34:36

自己就能喝多啊

70后已老了 发表于 2023-11-24 11:47:54

男人不喝酒,枉在世上走。

波波清洗 发表于 2023-11-24 11:50:24

改变别人,先从改变自己开始。改变一个人太难了!

苦衷谁知 发表于 2023-11-24 11:51:04

酒逢知己千杯少,喝酒不醉最为高

桃酥好吃! 发表于 2023-11-24 11:53:50

男人喝酒后不耍酒疯,小酌一杯没啥问题!

睡在月下的猫 发表于 2023-11-24 11:59:28

个人的想法,上班是为了生活,下班才是自我,不喝上一点,这生活真的很无趣

好不容易改个名 发表于 2023-11-24 12:09:38

哎,我是因为工作不想喝还得被迫喝,喝得难受{:8_330:}

AAA大地飞鹰 发表于 2023-11-24 12:19:41

不好改了

危山 发表于 2023-11-24 12:32:42

醉翁之意不在酒,堵不如疏,建议每次你给他倒半杯,或许有所改善
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对象喜欢喝酒,劝也劝了骂也骂了,就是不改,我该怎么办?