感动和玉米 发表于 2023-11-20 13:57:39

老公33岁一点不上进,厂里上班一月七八千,啥时候才能实现财务自由?

老公都三十三岁,一点不上进,在厂里上班,每个月拿着七八千的工资,自我感觉良好,总感觉还可以,可身边的朋友不是开店做生意,就是自己开个小公司的,哪一个收入不是月入两三万,像他这样天天给别人打工,什么时候才能实现财务自由啊?

柑小橘 发表于 2023-11-20 14:45:00

每个人都有自己的运气,每个月稳定的七八千不错了,有些人干着买卖有可能只是外表风光,他要操心的事都是他心里。平平淡淡的日子未必不好。

美美的笑 发表于 2023-11-20 16:28:19

现在的人都怎么了?财务自由?我这辈子都不想活的那么辛苦!多少钱够花?什么是幸福?夫妻之间相互理解,孩子健康成长,老人身体康健难道不是人生来这个世上最大的幸福吗?金钱的背后是什么呢?

精英豆豆 发表于 2023-11-20 14:02:29

{:8_336:}你这是只比上 不比下啊 再说了 你只看着人家月入好几万 没看见其中的风险 创业投资这事并不是谁都能干成功的 得看个人能力

卫生哥 发表于 2023-11-20 14:02:57

好嘛,越来越不知足了。
这种帖子发出来是要干嘛,找骂?
请问你月入几何?

真好玩 发表于 2023-11-20 14:05:08

这个很简单啊。趁着年轻抓紧离婚,别委屈了自己,找个一个月挣2万3万的老公,然后他再找个喜欢平淡生活的女生。

apo 发表于 2023-11-20 14:07:46

你知足吧,这些工资还闲少

益生菌 发表于 2023-11-20 14:30:28

你老公一月才挣七八千,你一个月挣多少钱啊?

燕双鹰 发表于 2023-11-20 14:31:01

趁着年轻抓紧吧, 你一个月能赚多少?

为了生存 发表于 2023-11-20 14:39:50

实现财务自由的那天,估计连人也一起换了。。

苦衷谁知 发表于 2023-11-20 14:41:36

也许你们开公司就是上千万,但是正负数那得现实说了算
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老公33岁一点不上进,厂里上班一月七八千,啥时候才能实现财务自由?