发带柔弱 发表于 2023-11-15 11:41:11

老公出轨被我发现,求我再给一次机会,这个真的会改吗?

今年33岁,结婚10年了,一直在家带孩子,今年孩子上幼儿园了才工作,而且找的工作也是方便带孩子的,所以工资很少。有两个孩子,大宝9岁,小宝4岁,一直都是我自己带,最近发现老公跟一个女的纠缠不清,想离婚又舍不得孩子。一个人带俩孩子又怕孩子跟着受苦,不离婚也过不好了,这事在心里过不去。被我发现后他就认错,让我再给他一次机会,这个真的会改吗?

章丘大 发表于 2023-11-15 12:41:56

为了孩子,不要把这家拆了,睁只眼闭只眼吧!遇到了就要解决,10多年了没有了爱情,也有亲情了,我建议不要和双方父母说,也不要和任何人说,就当没事发生,以孩子为重,孩子还小,等大大可,如果不能过下去就离开,离开也不要和孩子说离开了,毕竟你两从孩子眼里都是伟大的。不要吵不要闹,各自生活各自的。找个闺蜜可以诉诉苦,但坚决不能说对方出轨不出轨的事。等年龄再大大你们就懂得生活了。

70后已老了 发表于 2023-11-15 12:44:45

他能挣钱养家养孩子,睁一眼闭一眼算了,等孩子大了再做打算,带两个孩子不好找下家,千万别离。

空空视野 发表于 2023-11-15 14:01:38

你正吃着一碗香喷喷的面,忽然发现面里面有个苍蝇。你还能吃的下去吗。或者你把苍蝇当葱花,但是那碗面你吃着也不香了。

王娜520 发表于 2023-11-15 14:15:38

你目前这种情况如果离婚经济负担不了两个孩子,如果不要孩子你还担心后妈对孩子不好,所以现在努力挣钱,把他当成提款机,掌握财政大权,争取这个时间点把房子车都落到自己名下

哦呵呵 发表于 2023-11-17 14:07:01

怎么都是劝女的为了孩子,凭啥都是劝女的为了孩子,孩子没有爸爸吗?女人出轨就得离婚就得这个那个,男的出轨就为了孩子,孩子还有爷爷奶奶,我觉得还是随自己的心意,心里硌应就离婚,能原谅就继续过,为了孩子委屈自己,那男人出轨的时候就没想想自己老婆孩子???好好想想吧

心的方向 发表于 2023-12-20 10:33:21

别指望男人用嘴改,他心里不是这么想的,他会这么想,我靠怎么让你发现了,下次注意点。再说了一段感情不是说放就能放下的,他敢出轨,他早就权衡利弊过了,他不怕失去你。你这次不给他厉害的,他会继续试探你的尊严和底线,直到分手。

ζޓއއ花粥 发表于 2023-11-15 12:05:06

榨干他 两天一次他就不搞外遇了根本没那想法

保密123 发表于 2023-11-15 12:08:41

一天两次不干不上睡觉,弄啥他

不再年青 发表于 2023-11-15 12:26:41

知错就改善莫大焉

蛐蛐 发表于 2023-11-15 12:31:58

断了他的财路,看看谁还跟着她

明天天明 发表于 2023-11-15 12:37:26

生命密码 发表于 2023-11-15 12:59:27

应该是改不了,也有两个人都找,谁也不管谁的

国运长久 发表于 2023-11-15 12:59:45

如果把钱都给你,那可以
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老公出轨被我发现,求我再给一次机会,这个真的会改吗?