冷静至上 发表于 2023-11-12 15:47:16

姐弟恋真的让人很累,男生的不成熟会让人崩溃

有点后悔姐弟恋了,除了一开始感觉有点甜慢慢发现问题很多,真的是一地鸡毛。我和他是朋友介绍认识的,他比我少了3岁,一开始没想着在一起觉得肯定不合适,谁知道他很会追人,就想着在一起试一试。
他现在给我感觉最大的问题就是不成熟不上进,经常没经过我同意就拿我手机翻我手机,虽然没有啥秘密但是就是不喜欢,说过了还是这样,每次犯错说他都是嬉皮笑脸的。
每天除了上班回家就是打游戏,总不能每个月就拿着三四千块的工资啊?年轻的时候一个人花还行,等有了家庭肯定不行啊!我让他换个工作他也不愿意。
琐事争吵让我觉得越来越累,我们还是说开了选择了分手,或许在他这个年纪我不该要求那么多吧!但是在我的年纪也真的接受不了每天这样浑浑噩噩过日子了吧!姐弟恋真的要慎重,能走向结婚真的不是只有爱情就可以的。

享受悲伤 发表于 2023-11-12 22:45:02

可能这个男生还是不成熟 但是有一点 姐弟恋并非所以男生都不成熟 也有幼稚的时候 每个人经历的不同

A诚铭科技 发表于 2023-11-13 00:29:24

你看到了生活的本质是不能以爱情衡量的,是需要金钱来维护的,再一个就是你把自己当成姐姐了,你若把自己当成妹妹的话,可能他会挑起生活的大梁,你已经是不幸中的万幸了,你没遇到一个整天问你要钱的人,就算不错了,这个社会的啃老族也不少的

ζޓއއ花粥 发表于 2023-11-12 16:09:43

你多大啊

一生有你足矣 发表于 2023-11-12 16:15:19

要真的有上进心是不分年龄大小的,应该果断选择分手。就这样的结了婚够你受的。

tiantia 发表于 2023-11-12 16:47:00

早分早利索

向明 发表于 2023-11-12 16:47:45

你说的对

A00怪兽 发表于 2023-11-12 17:19:08

宝贝,我不想努力了

黄子 发表于 2023-11-12 17:22:19

还是早分手吧

80阿帅 发表于 2023-11-12 17:33:27

找个成熟的吧

用户名已存在 发表于 2023-11-12 17:34:47

女大三,抱金砖,大三岁算不上姐弟恋吧,只是那个不成熟。

淡淡的忧伤感 发表于 2023-11-12 17:37:19

我对象也是比我小三岁,家里就他自己挣钱,他父母懒的啥也不干,一家人凑了点首付买了个老破旧房子,他每月还要还3000房贷,有时候觉得他真的很不幸,年纪不大摊上个这样的父母,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 姐弟恋真的让人很累,男生的不成熟会让人崩溃