中年男人。 发表于 2023-11-9 11:27:54

结婚5年了,感觉像是娶了个祖宗一样,什么家务都不干!

5年来从未主动干过家务,我让她拖个地,10次有8次说忘了,一天天不是刷抖音就是看小说,5年里工作不超过一年,这工资还从来没花在家里,不知道干什么了!还瞒着我把结婚买的金首饰全卖了。带孩子超过2小时就容易暴怒或者坐在地上哭到失控,这样的人我真是受够了,离婚又怕孩子单亲有影响,不结婚对不起父母,结婚对不起自己,离婚对不起孩子,活着真累

抖音变现178 发表于 2023-11-9 12:06:44

婚姻虽说是两个人的,每个人还都是独立的个体,本事大不如不摊上。自己做好自己就行了,想打扫卫生自己就扫,不想打扫就让它那样。凡事凭心,凭乐意,也别指挥别人。

鑫@轩 发表于 2023-11-9 21:59:43

主要是家里有干的她才不干吧,都不干脏着吗?反正我是受不了我有次动手术前后差不多一个月吧都在我妈家我妈给我做饭洗衣服伺候我,等回家一看家里土真是不夸张啊得一指厚了,哪哪都脏没法落脚!

走丢的猫 发表于 2023-11-9 22:04:36

我是结婚,家务活都干,男的回家累不行就得躺着,盛饭吃饭,。我在家做点兼职赚的不多,家里卫生做饭买菜我都包了。这怀孕,闻不了味做不了饭了

AAAAA英雄本色 发表于 2023-11-9 22:50:07

你们恋爱多久结婚的?恋爱的时候也没觉出女人怎么样吗?如果不能当男人的贤内助反而是好吃懒做的这种女人,自己掂量吧

白茶与风 发表于 2023-11-10 06:47:39

不干家务这事我觉得正常啊,我家就是我老公干家务,我只负责指挥,家里做饭打扫都是我老公干,至于其他我觉得你可以好好跟她聊聊,问问她

语音 发表于 2023-11-9 11:40:16

大多都这样

吸墨器 发表于 2023-11-9 11:43:57

她觉得也是

佛罗里达州 发表于 2023-11-9 11:47:52

反思一下

不能抢券 发表于 2023-11-9 11:55:09

能干一点就行

今生缘 发表于 2023-11-9 12:00:04

以后路还长!!

厚德载“福” 发表于 2023-11-9 12:05:48

男人当自强!否则各种麻烦接连不断!

ζޓއއ花粥 发表于 2023-11-9 12:09:51

你这娶了个啥

骏马奔驰 发表于 2023-11-9 12:32:39

再等几年孩子大了知道好歹了就行了,到时候用不着你说,孩子就开口替你……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 结婚5年了,感觉像是娶了个祖宗一样,什么家务都不干!