佳宝妞 发表于 2023-11-3 15:55:13

被自己的另一半骗了是什么感受

90后的我结婚马上六年了 六年的婚姻生活给我一个字就是穷 结婚前对象告诉我有两三万外债 我心想两个人都能挣这不算什么 婚后才知道房子彩礼我公婆一分钱没出 外债大概有十几万 我也忍了 有了孩子后婆婆不给看无奈我只能辞职自己看 整天舍不得吃舍不得穿 一心想着赶紧把十几万信用卡还完 这几年我都没有管账 他只管给我生活费 还多少我也没过问过 着马上六年了居然还有十几万 感觉自己就是那个冤种呀被骗了好几年 有时候想想日子真的过不下去了 可又想给两个孩子一个完整的家 我该怎么办

·佛系青年· 发表于 2023-11-3 16:39:12

这个情况具体还是的看你对象的这个收入啊,你对象要是工作还行收入一个月七八千或许还能一年三四万的还一下,要不你对象就进入死循环了,十几万的信用卡,一个月光借新,还旧来回倒卡手续费都好几千了,如果收入不是特别高你对象这几年欠的那十几万本金根本就没还多少,目前你对象已经成典型的卡奴了,想翻身上岸难度还是很大的。
另外这种情况就是最好你能掌握这个家庭财政大权,光你自己省吃俭用,肯定是白搭了。
先了解清楚你对象的情况,工作收入日常开支这些,然后一方面考虑跟你公婆商量一下看看能能不能拿点钱,另外一方面就是你们当时结婚的彩礼,看看能不交从你父母那里拿回点来,争取把这个窟窿补一下,不能说全补但是最起码的补一半。
与信用卡相关的一些套现跟代还业务基本上都是暴利业务,套现还好点只收一次的费用,代还那基本上就是无底洞,十几万平均一个月就的还一次,这一次我估计就能收你老公两三千块钱,一年三万多块钱就白白的给人送上去了。

专业上门收废品 发表于 2023-11-3 15:58:32

唉,可怜的人

半截诗。 发表于 2023-11-3 16:00:51

你是恋爱脑吗?婚前知道有欠账还嫁过去,欠多少也不知道,不过问的

蒼狼嘯月 发表于 2023-11-3 16:04:15

{:8_380:}想来就好

蒼狼嘯月 发表于 2023-11-3 16:04:30

想开就好{:8_380:}

蹲在墙头等红杏 发表于 2023-11-3 16:05:18

不大好翻点咧

柑小橘 发表于 2023-11-3 16:06:47

明知道人家有外债还愿意嫁还不要彩礼,自己默认来跟人家过苦日子的,一忍再忍就是好欺负啊,钱还不管,只知道挣钱然后上交吗?人家祖上几辈子积德才找了一个这么好的媳妇{:8_380:}

曾经狠美 发表于 2023-11-3 16:10:21

也是绝了。。。阁下是心大门派

好不容易改个名 发表于 2023-11-3 16:15:38

我90年的,前年刚还完帐{:8_380:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 被自己的另一半骗了是什么感受