梦想起航我起床 发表于 2023-11-1 10:15:01

男朋友都28了,身上几千块都没有!

我和男朋友谈了六年了,两年前他就说家里自建房准备重新装修,并且他那会的存款都交给他妈保管,应该是默认用来装修的。我以为是他出一点点,他爸妈出一点点,应该也不用花很多钱就能解决,所以我男朋友没跟我沟通我也不在意。谁知道过了两年,最近我男朋友问我借钱买电脑,我才惊呼他连几千块都没有!原来他的工资还在转给他妈,我和他平时也就一两个月才见一次,我根本也花不了他多少钱。28岁人了几千块也没有,一想到他平时虽然提过结婚,但是根本没有好好规划我们未来,这不逼着让我结婚住他老家吗,所以我直接分手了。但是分手后心里不好受,感觉自己做了个大坏人

小呢妮 发表于 2023-11-1 10:34:07

忍受不了结婚前明明有钱还向女的借,他怎么不向他妈要,本来这个钱就是他的,婚前可以交给妈妈工资,但是不能以此为理由向女的借钱,说不通啊

鑫@轩 发表于 2023-11-1 13:33:50

不用内疚妈宝男接了婚也会离!他不光妈宝男还二皮脸没自尊怎么好意思跟女朋友要钱买电脑,没钱可以不买!

苦衷谁知 发表于 2023-11-1 14:36:59

其实也没什么可指摘的,毕竟没有经济基础,很难做出未来规划。
这个社会就这么现实,喂选择了离开,可能会遭受喷子们暂时的吐槽,你只要视而不见听而不闻就是了,过段时间就会风平浪静了。毕竟以后过日子的是自己不是任何一个喷子。
我不是冷血,而是这个社会就这么现实罢了。

不改 发表于 2023-11-1 21:45:39

把钱上交不是坏事,最起码没乱花,可以沟通。比负债网贷的要好。就怕钱根本就没上交。再就是成年人了,该学会自己理财了。两口子最起码得有一个能管了钱的,不然生活只会一地鸡毛

老铁恭喜发财 发表于 2023-11-2 10:46:57

我都40了,身上也没有几千块钱,这不是他的错,是某些人设计好的,不能让底层百姓手里有很多钱…不然不好管理,手里都不缺钱了,谁还愿意心甘情愿加班呢{:8_336:}

12丶10 发表于 2023-11-1 10:22:48

只是做了个正确的决定罢了

十全善人 发表于 2023-11-1 10:35:45

应该叫前男友了

糖僧不太咸 发表于 2023-11-1 10:37:29

你只是比较现实罢了,男朋友只是不够成熟

陪你去到 发表于 2023-11-1 10:42:48

过来人告诉你,如果你觉得你能找个比他好的,那就抓紧分手,毕竟现实太残酷了,没钱寸步难行!

厚德载“福” 发表于 2023-11-1 10:53:42

男子汉大豆腐!

别再熬夜^O^ 发表于 2023-11-1 11:00:04

分了吧

精英豆豆 发表于 2023-11-1 11:22:23

这种的妈宝男你想留着过年啊?

3527 发表于 2023-11-1 11:25:04

知道了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男朋友都28了,身上几千块都没有!