镜子甜蜜 发表于 2023-10-27 15:05:44

摊上一个这样的对象,该如何是好…

人都说两个人相处需要双向奔赴不假,但是也没必要凡事要要求公平吧?!
我男朋友总是跟我斤斤计较。之前生气了还会很明显的表现出来,现在我都不敢生气了,一生气人家比我火气还大,到头来还得倒打一耙真的是无语了,气的人不行,感觉我俩已经不是健康的关系了,人都说两个人如果一直吵架不是爱,而是劫,突然觉得这句话说的很对,每天过得生不如死的感觉了…

明天会好的 发表于 2023-10-28 06:33:26

既然是男朋友,就还有很多可能可以发生。既然在一起生不如死,那不如去重获新生。人生还有很多未知的美好等着你,没必要在一棵歪脖子树上吊死

只读经典 发表于 2023-10-28 07:57:42

留着这样的过年吗,虽说劝和不劝离。但是你这种情况劝你还是赶紧分了吧,生足的骨头长足的肉,骨子里的坏脾气,就不要幻想着用你的宽容大度去拯救他,不然以后有你受得,谁不是爹妈手心里的宝,闺女,及时止损吧

AAAAA英雄本色 发表于 2023-10-28 12:03:22

既然没结婚那就找下家啊,和谁在一块舒服就和谁在一起,找个能让你天天笑的总比找个让你天天憋气的好吧

往事随风吹 发表于 2023-10-27 15:17:41

不要强求了,不然结婚了后悔晚了

闈瘗 发表于 2023-10-27 15:27:30

作为老年人来说,想想他的优点!如果没有的话就散了吧!

热心网友 发表于 2023-10-27 15:28:26

有意思

积木 发表于 2023-10-27 15:36:48

分手吧!结婚以后还厉害啊!知不道珍惜啊啊!

佳宝妞 发表于 2023-10-27 15:43:27

分手就是了 及时止损

不能抢券 发表于 2023-10-27 15:44:04

分手吧

保密123 发表于 2023-10-27 16:21:21

好好过吧!既然选择了,就不要后悔

blueice 发表于 2023-10-27 16:29:40

这不该是男朋友

大侠726 发表于 2023-10-27 16:37:19

及时止损,不然结婚了后悔就晚了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 摊上一个这样的对象,该如何是好…