落后的小鸵鸟 发表于 2023-10-18 14:15:50

开单赚了3W和男友分享喜悦!他却嫌我发的红包小

跟了两个多月终于开单了,赚到了3W块钱,我就想把这事和我男朋友分享一下,顺便发个小红包分享喜悦,他却嫌太少了还说我这钱恶心弄脏了他的微信钱包,就很伤心,我不过是想分享一下我的喜悦而已,他怎么这个样子?

小小先生 发表于 2023-10-18 15:02:05

这男朋友跟你不合适。女生知道钱的重要,会理财。懂得规划。男朋友说话也太那个了。给你红包,跟你分享好的喜悦是说明你在心中的重要。不是那钱。
换做是我的话,我女朋友给我发红包,我还不高兴坏了。这520不是很多但也够花半个月了,上班给车加油也可以加一个月油了。买个礼物再买束花是够。还能吃两顿好的。

南山人 发表于 2023-10-19 05:57:45

现实生活中诸多细节才能真正提现出一个人本性,江山易改本性难改,现在这个社会险恶,害人之心不可有,防人之心不可无,你应该认真考虑一下自己这段感情是否值得继续下去。

不三不做二 发表于 2023-10-19 06:27:02

姑娘你还是比较幸运的!这小子可是靠不住,等以后结婚再离就晚了!结了婚估计日后还会打你。这小子人品不行,早点分手,可别毁了自己一辈子!

雨雪无阻 发表于 2023-10-19 08:44:16

一个懂你有你的人知道发红包原因后,首先想到的是这两个月来你为这单辛苦的付出,对你说声辛苦了,开心收下红包再给你发个更大更有意义的红包,约你晚上一起出去自己出钱请你吃点喜欢吃的,再给买件衣服什么的,对你这么久的努力表示庆祝,再让你花钱给你的父母买点象征性的礼物,来分享一下这份来之不易的收获和喜悦,而不是来抱怨红包大小,即便这人是别人口中和眼里的好人,不理解懂你关心你也不会是一生幸福伴侣。

云淡风轻??? 发表于 2023-10-18 14:32:42

干的啥工作

12丶10 发表于 2023-10-18 14:37:02

不给你发他腆着脸还嫌少

福临门2 发表于 2023-10-18 14:37:02

这种人还不分开留着过年吗?恋人之间相互分享对方的快乐不是很正常吗,更何况你还给他发有特殊含义的红包,太不领情了!

直播送资料 发表于 2023-10-18 14:39:51

赶紧分,结婚没你好事

拔剑四顾心茫然 发表于 2023-10-18 14:40:01

是失明前找的对象吗

老树昏鸦 发表于 2023-10-18 14:45:00

让他腿退回来!这样的男朋友真不咋地!换了吧!

精英豆豆 发表于 2023-10-18 14:46:39

{:8_371:}这明明是前男友 这种的你还要留着过年??

闈瘗 发表于 2023-10-18 14:48:05

分了吧!还有这种男人啊!

糖僧不太咸 发表于 2023-10-18 14:50:19

你这男友比女的还娘娘门门的的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开单赚了3W和男友分享喜悦!他却嫌我发的红包小