抹茶雪糕 发表于 2023-10-12 10:57:20

对于结婚到底是选择帅但穷。还是选择丑但适合?

我快28岁了,家里催婚催的很急。说女生过了28就不好找了,没有市场了。喜欢我的男生,要不矮,要不丑,但是属于车房全款,年入30到50万,说实话没有喜欢的感觉。
互相有感觉的,长得不错,但是没房没车,月收入一万出头,个人能力不错,年龄比我小4岁。
该怎么办啊,大家都会劝我,这个年纪应该找个适合结婚的,可是跟那样的男生在一起又完全没感觉,对方也能感受到。

꧁꫞꯭淡然꫞꧂ 发表于 2023-10-12 11:16:42

既然提到了婚姻,那就得你自己做主,别人说的只是别人意见。不管选择什么,都得接受

真好玩 发表于 2023-10-12 11:57:40

有个大爷相亲的时候说的很好,月入67千虽然很多但不一定都给你,我月入3千全给你花。你要是很在意钱,就找个给钱多的

苦衷谁知 发表于 2023-10-13 12:14:10

这事最基本的是要对自己定好位。要想找帅的就要做好暂时吃苦的准备,以后过不好也很正常。因为即帅气又多金的,不会给你留着。
要想生活无虞,那些长相一般的不好找对象的肯定行,因为他们都会努力去拼搏,家庭条件好是他们的优势,是以后过日子的基本保障。

快乐一家 发表于 2023-10-12 11:15:38

过几年你会觉得外表一文不值

糖僧不太咸 发表于 2023-10-12 11:16:16

你想要的太多

你偶像 发表于 2023-10-12 11:24:21

想的太多

世界在变我不变 发表于 2023-10-12 11:31:06

男的比你小四岁就是和坎

全军出击 发表于 2023-10-12 11:38:37

月收入一万出头还属于穷的吗{:8_356:}

好不容易改个名 发表于 2023-10-12 11:45:35

你把你的个人条件也公布一下啊,比如长相、收入、家庭条件等,不然怎么帮你判断。

咿呀咿呀呦 发表于 2023-10-12 12:14:14

到了我这个年龄你就知道没必要做选择题了{:8_380:}{:8_380:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对于结婚到底是选择帅但穷。还是选择丑但适合?