不可说 发表于 2023-10-8 16:42:42

男友买不起房怎么办?

男朋友买不起房,我父母要求必须有房才能结婚,婚房我父母说可以出,但是生孩子必须跟我姓。男友不同意觉得可以两个人一起付首付,房贷一起还,可是我认为我俩工资还房贷要还30年,不想背这个包袱,而且我们之前也说好不要彩礼和陪嫁,为两家省钱,现在这种情况怎么解决?

时光岁月 发表于 2023-10-8 22:31:40

只要有钱,老头也可以考虑?

18888310280 发表于 2023-10-9 11:40:15

看男方是不是上进吧,我们结婚那会也是没车没房,出租屋也住了几年,好在对象努力,房子车子都有了,现在收入也可观。你说的房子车子是硬实力,选对象还要看对方的软实力

A0000000小黑 发表于 2023-10-9 14:02:00

如果真的想在一起,想买房子,没必要要新的,现在这个时代,步伐太快了,首付可以两家一块,二手房怎么也是家,实际三十年,两个人还没孩子,先使劲挣两年,用不到三十年的,

淡定偏傲 发表于 2023-10-9 15:33:21

其实你们可以两家商量着凑个首付买了房,你们两个共同还房贷,因为如果2家都是普通人买套房子很不容易的,只要男女双方吃苦耐劳一切会好的,幸福生活靠你两人创造,当然男方家里有矿可以啥都不用担心

孤傲的鹰 发表于 2023-10-8 16:49:21

娘家所做的一切都是为了你以后的尊严和地位

酒醉恋红尘 发表于 2023-10-8 16:51:27

爱情给不了你油盐酱醋茶

今生缘 发表于 2023-10-8 16:57:07

想想以后吧!

落叶秋风 发表于 2023-10-8 16:59:14

以后会更难

布瓜 发表于 2023-10-8 16:59:17

钱真的很重要,虽然我是男的,

鱼跃龙门旺 发表于 2023-10-8 17:00:41

看你男友发展潜力如何?人品如何?如果一般,还是算了吧!

一壶老酒3ds 发表于 2023-10-8 17:35:06

这个男友你还是和他分手吧!你们之间有芥蒂了,以后会是矛盾的导火索

ae6n60 发表于 2023-10-8 17:38:10

散{:8_353:}

快乐向前 发表于 2023-10-8 17:46:03

这条件你们两家都难以接受。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男友买不起房怎么办?