蓝黑色墨镜 发表于 2023-10-7 15:03:19

动不动就朝我吼,守着儿子儿媳也不给我面子,感觉快过不下去...

什么样的婚姻才是舒服的呢,感觉自己的婚姻出了问题,动不动就朝我吼,之前说我两句没事,现在娶了儿媳妇了,在儿子儿媳面前也不给我留面子,我也不想反驳他,你一句我一句就害怕吵起来了更丢人了,但是不反驳吧,他就越来劲了...每天过的都很压抑,也不知道该怎么办?谁能帮我解解惑

任时光匆匆~~ 发表于 2023-10-7 21:01:43

这就是从年轻就这样过来的吧,年轻这样岁数大了肯定也这样,那就该干的干了,干完了没事出去跳跳广场舞,别搭理他!太多这样的男人了,所以现在年轻人离婚率很高,年轻女性不会遭受这样的婚姻,你们这一代忍受了一辈子很心疼你们

超越1234 发表于 2023-10-7 21:13:34

谁也帮不了你!也许到了更年期了!也许是改长!老了变坏了!最没本事的人就是窝里斗!吼!能证明什么!无语

匿名不匿名 发表于 2023-10-7 21:46:43

等没人的时候警告他一次,发微信也行,和他说我给你留着脸了啊,别给脸不要。下次再守着儿子儿媳妇说,上去俩耳刮子,这个不能惯着,有一回就有好多回。关键是理得在咱这边。把儿子儿媳妇划到自已这边,再犯就给他个教训,一次就记住的那种。

柑小橘 发表于 2023-10-7 22:45:12

儿子成家了,你还有什么顾虑。传统像一把枷锁牢牢的拴着你,这个时代不一样了,孩子成家了,你可以去追求你的自由,离开那个动不动就骂你的人不好吗?余生留住自己的尊严吧

玮玮宝 发表于 2023-10-7 22:49:19

你可以私底下跟她好好沟通一下,说下你的想法。再就是她怎么会无缘无故的跟你吵架,事出必有因,先从自身找原因

用心快乐 发表于 2023-10-8 09:05:46

我儿子也娶了媳妇了,我很注意,决不会守着儿媳吵老伴和儿子,这是最基本的素质,也是对他们的爱。你这老头要么脾气坏,要么是不把你放心上,决不能惯着他,否则没你好日子过。

积木 发表于 2023-10-7 15:31:55

家家都有本难念的经啊!顺其自然就好啊!

吃饱饱没烦恼 发表于 2023-10-7 15:38:02

这种男人就是傻熊,嘴贱给他对着吵就行,哪天病床上使劲扇

热雨林 发表于 2023-10-7 15:38:57

分床睡

小呢妮 发表于 2023-10-7 15:39:22

刚结婚我婆婆守着我面就说我公公,我婆婆和我婆婆奶奶吵架公公说我婆婆奶奶的不是,这都是刚结婚的时候就这样。

゛信命不认命 发表于 2023-10-7 15:54:04

来,我给你支支招

陈奶奶 发表于 2023-10-7 15:59:55

分开过

♡.七七代做♡. 发表于 2023-10-7 16:19:31

万万万 发表于 2023-10-7 16:30:43

都一样,年龄大了,毛病也惯出来了,我现在都成天给他两当裁判了{:8_338:}

★李刚★ 发表于 2023-10-7 16:31:09

你才33就有儿媳妇了{:8_359:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 动不动就朝我吼,守着儿子儿媳也不给我面子,感觉快过不下去...