中年男人。 发表于 2023-10-2 15:02:11

儿子29岁谈了个离婚带孩子的,这是要气死我们两口子啊!

中秋节好好的做了一桌菜等儿子回家,哪知道等来了儿子一个电话说:先不回家吃饭了,过几天回来。还说谈了个女人,这女人居然还是离婚的还带个儿子。儿子才虚岁29岁的小伙子怎么就这样呢?这是要气死我们两口子啊。问了下小女儿说好像是的,哥哥和她说过,女人是外地的。真想去看看儿子到底是啥情况,怎么就给这种女人缠上了。

匆匆那些年 发表于 2023-10-2 15:16:20

急是没用的,离婚带孩子也没什么,只要两个人真心实意过日子就行,就怕不是省油的灯

拔剑四顾心茫然 发表于 2023-10-2 15:26:31

离婚的只要人品好,真心对你儿子,对你们二老不也挺好,先看看人咋样啊,就是带个儿子有点失败

积木 发表于 2023-10-2 16:04:10

离婚也有好女人啊!只要品行好孝顺父母可以在要个孩子啊!看人品啊!父母操催了心啊!只要两人在一起好好的生活你们要祝福他们啊!

裸奔的老鼠 发表于 2023-10-2 16:20:28

尽量不要离婚的,离婚有孩子的要慎重,离婚带男孩的更要慎重。还是应该和孩子好好聊聊,当局者迷,旁观者清。

独孤申 发表于 2023-10-2 18:25:39

你家庭条件是属于挺好的还是一般,29也不年轻了。了解好品行和感情如何也不是不行。在别的地方单身找二婚的多了去了,找带俩孩子的都有。

金豆开花 发表于 2023-10-2 21:43:50

关键是能撑起父亲的责任了吧?才29 现在好说 时间长了!自己能不能烦!心理上能不能有隐影 总感觉不是亲生的!如果能坚持 克服这些问题 !那应该是可以的!!

旖旎. 发表于 2023-10-3 13:53:14

只要人品好,其它都不重要,只要两个人好好过日子就行,就是找个再漂亮的没结过婚的,不正儿八经的过日子,也够操心的!

幸福之星 发表于 2023-10-6 22:12:18

离婚的女人更珍惜和你儿子当下这段感情,更会持家照顾丈夫和家庭,只要人品好,她会更加努力,一定要过的比前夫好的信念,所以当老的不能只看现象,主要还是看结果!

都是名字惹的祸 发表于 2023-10-2 15:28:29

给人家养儿子了

厚德载“福” 发表于 2023-10-2 15:36:54

着急没用,静下心来好好和他谈谈吧!怕还在兴头上!

益生菌 发表于 2023-10-2 15:50:03

这种要坚决反对,带闺女还可以

布瓜 发表于 2023-10-2 16:01:05

还不是你这做父母的不给力,

精英豆豆 发表于 2023-10-2 16:03:44

{:8_380:}这…..糟心啊

厚德载“福” 发表于 2023-10-2 16:08:17

及时止损很有必要!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 儿子29岁谈了个离婚带孩子的,这是要气死我们两口子啊!