只要浇浇水 发表于 2023-9-26 15:48:30

老公除了上班就是打游戏

老公除了上班,到家就是打游戏,两个孩子全靠我,家务活他是一点不干,孩子也不管,就玩他的游戏,游戏就比我和孩子重要吗?结婚前他也不是这样啊?虽然我是全职妈妈,指望他给我混生活费,但是也不能来家就和住宾馆是的吧?多少搭把手啊,哪有这样的!要不是孩子,真想离了

鱼跃龙门旺 发表于 2023-9-26 20:32:15

家是两个人的,孩子也是两个人的,不能因为他上班,他就比你高一等,也不能因为你在家带孩子,就得矮一头,夫妻是平等的,他啥都不管是不对的,你要对他先礼后兵!后果自负

好不容易改个名 发表于 2023-9-26 20:59:08

那要看看你每天啥状态了?如果天天得照看孩子,那你老公做的不对,如果是送孩子去学校就没啥事了,那是你矫情。

喜乐人生 发表于 2023-9-26 22:52:36

干家务活也是种习惯,我干一天一夜,在家玩一天一夜,下班我得把家打扫一边卫生,我就是习惯性的,干家务不在于工资多少,我可是一个月工资一万三四,这是两个人的家

雨夜不必撑伞 发表于 2023-9-26 23:21:49

每个人都是这个家庭一份子,都有责任和义务分担家务,不能因为你在家看孩子就是最清闲的人,就理所应当的做所有的家务活,没有你在家默默的付出,在背后把这个家维护好,哪有他在外面安心的上班,所以一定要让他明白,继而带动孩子带动大家,把这个家越过越好。

淡然一笑777 发表于 2023-9-26 23:59:23

我十五六年前也是下了班光玩游戏,一个月五六千块钱,家里人闲我不求上进,安于现状,所以我辞掉工作下海经商,开饭店包工程,结果赔进去五六百万,差点把命搭上,所以奉劝一句,日子能过,手里有钱,外面没有外债,就这么幸福的过吧,别要求太高了

lyf197924 发表于 2023-9-27 11:15:49

为了所谓的母亲,家庭,把自己给付出了,人都有自己的价值,如果一方不知道体谅和去承担属于自己的责任。那就是让一方背负所有的痛苦和煎熬,孩子是一天天长大,而你确实每天消耗自己的美好时光来换取未知的以后,真有价值和意义吗

专业上门收废品 发表于 2023-9-26 15:54:10

尝试去改变一下他

秋雅 发表于 2023-9-26 16:05:53

我从小就听俺妈说要不是因为我和我弟弟她早离了,其实我们跟着谁都能长大的

精英豆豆 发表于 2023-9-26 16:11:47

{:8_336:}我已经好久不打游戏了 那时候也是回家就玩游戏

糖僧不太咸 发表于 2023-9-26 16:18:13

看你们怎么分工了,这个需要沟通

tiantia 发表于 2023-9-26 16:37:57

吃饭睡觉打豆豆

阎王就是拽 发表于 2023-9-26 16:43:28

绿帽子弄上

过眼云雾 发表于 2023-9-26 17:08:59

他挣多少,给你多少

过眼云雾 发表于 2023-9-26 17:09:28

若每月给你五万你就忍了吧

a微风 发表于 2023-9-26 17:50:00

多沟通一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老公除了上班就是打游戏