坚持就是胜利子 发表于 2023-9-25 11:24:21

28岁了真的好焦虑!女朋友谈了五年了,因为钱到现在没结婚

28岁了真的好焦虑!!!!女朋友谈了五年了,不是章丘本地人,是邹平那边的,具体不说哪里了,我就知道那边彩礼起步15万,也不知道该怎么办
我爸妈基本已经把积蓄拿来付首付了,女朋友挺好的,从来不找我要很贵的东西,新房现在在装修当中,女朋友爸爸也出了很多力来帮忙,也说到时候给我们添辆车
但是我一想到,房贷、装修、彩礼、婚宴钱,压力就很大,我的工作工资不是稳定的,有时能拿八九千,有时三四千、全靠业绩的所以不知道怎么解决?

眼镜大叔 发表于 2023-9-25 17:00:00

大钱都花了,以后的小日子就慢慢过呗
两个人相互扶持,开源节流,共同努力
小日子是会一天比一天好的
加油!

德沛天下 发表于 2023-9-26 07:41:19

相互理解包容一下,你最大努力付出彩礼钱,女人一辈子一次结婚也不容易,结婚借钱也不丢人,再她最大努力让步,少要点彩礼钱。

大侠726 发表于 2023-9-26 09:05:16

感觉你们两家都是通情达理的人家。将来的事谁也说不准。这就挺好的,慢慢来吧。

颤栗 发表于 2023-9-25 11:33:11

不结就不结吧!一样过!

新来的兄弟 发表于 2023-9-25 11:34:11

不要过于焦虑,一切都会水到渠成

古城南 发表于 2023-9-25 11:51:00

挺难的吧

精英豆豆 发表于 2023-9-25 11:56:18

就像你的名字 坚持就是胜利双方通情达理比啥都强

心已伤透了 发表于 2023-9-25 11:56:36

年轻人沉住气,都是这样过来的。我刚买房子的时候,兜里100元钱都没有的时候是长事。

盛世太平 发表于 2023-9-25 12:13:13

两家商量着来

好不容易改个名 发表于 2023-9-25 12:18:15

结了婚慢慢挣,刚开始都挺难的,当年我的彩礼都是找朋友借的。

AA短腿欧巴 发表于 2023-9-25 12:48:52

没有过不去的砍,实在不行就贷款

幸福章丘人民 发表于 2023-9-25 13:11:08

好好珍惜
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 28岁了真的好焦虑!女朋友谈了五年了,因为钱到现在没结婚