酒仙女 发表于 2023-9-24 08:47:09

讨厌一个人真的是连听到他的呼吸都那么的烦

大家都劝我,尽量给孩子一个完整的家,我呢也一直在劝自己,就这样了接收他吧!
昨天我这里忙,就借机让他回来帮忙,真看到他的第一眼还是觉的看不上!说话唯唯诺诺,说他还是不吃一句话,正事上说不出话来,反嘴倒是挺赶趟!孩子也不跟他亲,两三个小时都没说哄孩子叫个爸爸!真是本性难改了,无药可救了!这句话也适合我,真的改不了我自己了!当然我不自夸说我是好人,我也是个难揍的人!
今早就让他回去,我也提出离婚的事,他说随我!真看不上来也就只有走这条路了!

等风~ 发表于 2023-9-25 08:02:54

家庭中 女人得适时的懂得示弱,假如一直持续的阴盛阳衰女强男弱是会出大叉子的,这严重违背万物定理,你要知道不是每一位爷们都比他的另一半有能耐,女人如水要运用水的柔度去感知,而不是用水特有的碱性去把钢铁给锈蚀。

用心快乐 发表于 2023-9-25 09:24:39

有人是急性子,有人是慢性子,各有利弊,谁也改变不了谁的性格,只要人品没有问题,就只能慢慢磨合,尽量别走离婚的道。

平安是福呀 发表于 2023-9-25 12:44:32

知足吧,五年前没有孩子。想离就离了。要孩子遭了多少罪!给孩子一个完整的家。你对象虽然混不了大钱。不嫖,不赌,不抽。不也挺好吗!

阳光在哪里 发表于 2023-9-25 16:43:12

芳华年代 发表于 2023-9-26 04:11:03

你是自己看不到自己身上的缺点,看人家没有一点好的,如果过下去的话,你要改变一下思路,慢慢磨合,不建议你们离婚,因为你不一定找到哪个心怡的人,别人有能做到的事情,你不一定,主要咱得看命,

AAA大地飞鹰 发表于 2023-9-24 09:00:00

考虑好了

糖僧不太咸 发表于 2023-9-24 09:03:25

真不知道你适合啥样的对象,我觉得得找那种社会大哥,一言不合啪啪两个大嘴巴,是不是这种特别帅?

高中 发表于 2023-9-24 09:09:47

劝你別离!给孩子一个完整的家,你们好不容易有了孩子!人生过半了!何必!

福临门2 发表于 2023-9-24 09:11:08

也许接就过两年就好了

活一天是一天 发表于 2023-9-24 09:16:57

解就过吧,没有完美的

魅力人生. 发表于 2023-9-24 09:31:21

是不是你太强势才使他变得唯唯诺诺

新王者归来 发表于 2023-9-24 09:35:39

人生苦断,凡事斟酌

一生有你足矣 发表于 2023-9-24 09:44:15

既然两个人这么不对付,当初何必遭那么大的罪生下孩?都这岁数了,把脾气适当改改,毕竟是孩子的亲爸。

大侠726 发表于 2023-9-24 09:53:49

两口子,有多少恩爱的,都是凑合着过日子。离婚再找一个也不一定好,尤其还有孩子。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 讨厌一个人真的是连听到他的呼吸都那么的烦