我是小花农 发表于 2023-9-19 10:36:56

心塞了,终究是我不配?

最近公司有个新项目很忙,加班到快凌晨,我一个女生下班有点害怕,想着男朋友第二天不用上班,他晚上睡觉也很晚,那个点他肯定在打游戏没有睡觉,发微信让他开车来接我下班,他居然回让我打车回来,然后给我发了一个20块钱红包。啥意思,我是缺打车钱吗?感觉不到安全感,让我心里很难受。

hj1670772136989 发表于 2023-9-19 13:40:15

站在你的角度去想确实男朋友有点不负责,安全感瞬间没了,这是你信任的人这是跟你共度一生的人,细节决定成败。当然也不能因为这一件事去泯灭你男朋友的好。你现在需要好好冷静下来想想了。

盛世太平 发表于 2023-9-19 15:15:13

就是想要被在意被重视的感觉呗!所以,靠谁也不如靠自己,以后漫长琐碎的生活中,你会深有体会的。

提拉米苏650 发表于 2023-9-20 06:52:46

怎么说呢,可能你们已经过了甜蜜期了,现在是结婚状态的生活,他会哄你一时,不会哄你一辈子,如果你执意让他去,他也会不情愿的嫌你矫情,你会以后一些事慢慢靠自己,他也就变的可有可无了

职业培训中心 发表于 2023-9-19 10:56:16

大家都挺忙的,哈哈

秋雅 发表于 2023-9-19 11:03:16

一块住的情况下他不去接你有点过分,不一块住的话他不得绕路嘛

拔剑四顾心茫然 发表于 2023-9-19 11:10:34

我就喜欢这种男朋友,个性、我行我素、骄傲、不向黑恶势力低头、特立独行、抛开世俗走自己的道路,这样的男人的为了自己而活,姐妹,既然都伤心了!方便的话把你男朋友让给我吧

投其所好 发表于 2023-9-19 11:12:16

以后私聊和我说!必须车接车送{:8_328:}

我干了,你随意 发表于 2023-9-19 11:17:05

给你钱打车怎么了?

益生菌 发表于 2023-9-19 11:26:03

确实不咋样

嗯嗯我 发表于 2023-9-19 11:37:31

完全可以踹了

不再年青 发表于 2023-9-19 11:49:55

我有空

在途中 发表于 2023-9-19 11:55:05

啥事啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 心塞了,终究是我不配?