明天你好123 发表于 2023-9-15 16:03:16

第一次约会吃饭男生用团购真下头,还要继续相处吗?

家里介绍了个对象,说先两个人见见,吃个饭了解一下,我也老大不小了,就去了。去吃的一家火锅店,然后我本来已经扫码准备点菜了,然后那个男的就喊来服务员,问团购能不能用,然后就用了一百多块钱的团购套餐,上来了我看也没什么我喜欢吃的菜,但是再点又太多了,我也不好意思再点了。
不过说实话,不问女生,第一次见面吃饭就用团购的男生,真的很下头!下次不会再约了!

章丘人氏 发表于 2023-9-15 16:20:07

这人是比较冷静会过日子的,也应该是比较靠谱的!有很多人前场面大手大脚以后怎么过!

幸福之星 发表于 2023-9-15 21:03:49

这种情况应该是男的显示他省钱方便,没有想到应该尊重对方的选择,第一次这种做法确实欠妥,也可能还不懂交往,只要人品,工作不错,这种事可以直接告诉他改正,还主要是通过接触,交流决定是否相处!

凯歌高奏 发表于 2023-9-15 21:14:09

这个小伙子优点是会过日子,但得分什么情况。第一次和介绍的女朋友吃饭,宁可多花点钱,也应该征求对方意见点菜。节约是好事,但不能太寒酸。

日出东方hm 发表于 2023-9-15 16:07:50

说明这是个会过日子的人

A挂 发表于 2023-9-15 16:20:17

不仅下次不约了,放心吧你这户的也嫁不出去

章普普 发表于 2023-9-15 16:23:31

千万别在处了这种男人怎么会配得上咱

拔剑四顾心茫然 发表于 2023-9-15 16:25:19

这男的也是,真浪费团购啊,请个人不好吗

孤独人 发表于 2023-9-15 16:27:30

会过日子

山类高人 发表于 2023-9-15 16:32:21

但愿你能找到大手大脚的

李中亮 发表于 2023-9-15 16:46:49

不太重视,不满意吗

阎王就是拽 发表于 2023-9-15 16:55:34

不花自己的钱还挑肥拣瘦的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次约会吃饭男生用团购真下头,还要继续相处吗?