别跟风 发表于 2023-9-13 16:38:15

男朋友吵起架来就不管不顾,心真的寒了…

跟男朋友经常吵架,一吵起来就谁也不想听谁的,男朋友更是非要争个输赢。每次有问题了开始吵,他觉得自己没有做错,可是明明就是他可以有更好的处理方式,我说说他就不愿意。刚上来我还会和他吵,现在突然发现也没有意义了,让他吵赢吧,吵赢又能怎么样呢?赢了吵架,输了感情。

半截诗。 发表于 2023-9-13 18:19:18

我和我老公结婚十年了,没有大吵过,吵不起来,每次就是争执几句然后我就不愿意和他说话了,然后他也沉默(这大概就是冷战吧,到第二天第三天吧他就开始和我说话,之前的争吵就跟没发生过一样,我不知道这样算好还是不好,反正我心里不舒服,就总觉得这样不是个事,你有问题了没解决问题啊

钻石男 发表于 2023-9-14 03:25:52

首先两个人在一起过日子不要去计较那么多,非挣个输赢对错,都学会低头!夫妻俩哪来的那么多的仇恨啊?多包容理解对方(也许年轻还体会不到),两个人在一起是一生的缘分,相互珍惜吧。

60老头 发表于 2023-9-14 06:48:17

其实这种性格的人就我一个老头来说,应该是心胸狭窄,这种性格的人是称不了大器的。
想和他过就放下自己,不想过就趁早离去。
其实也没有什么可以留恋的,除非你是那种无理取闹的人,即使是作为另一方也应该暂时放下,因为夫妻之间没有理是非。没有宰相的肚量难成宰相的事业。

malajisi 发表于 2023-9-14 22:20:16

这种人,过日子很累,你让也不是不让也不是。让吧,他也不会支你情,反而觉得自己有理压你一头。不让吧,那天天大气小气能把自己气死。自己考虑吧,婚姻长久与否,不是靠争输赢,而是这段关系是否平等,彼此的理解和尊重。

阎王就是拽 发表于 2023-9-13 16:43:20

绿帽子弄上

都是名字惹的祸 发表于 2023-9-13 16:50:35

打一架看看谁打过谁

好不容易改个名 发表于 2023-9-13 16:53:49

我跟我媳妇吵架基本都是我赢,不过一旦动手就是我输了{:8_380:}

不再年青 发表于 2023-9-13 17:21:45

不落落他了

平凡追梦人 发表于 2023-9-13 17:22:00

现在就这样,结婚后~~

车险,年审 发表于 2023-9-13 17:59:52

我老公是任凭你骂也好,摔东西也好,人家都不搭我的茬

柑小橘 发表于 2023-9-13 18:05:19

吵输了赢了她,吵赢了输了她

敢想.就赢 发表于 2023-9-13 18:06:06

有点傻你,他根本就没把你放在眼里
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男朋友吵起架来就不管不顾,心真的寒了…