一阵可爱 发表于 2023-9-10 17:22:40

家里给介绍了个对象,尝试过了,但还是没法接受…

家里给介绍了个对象,年龄确实也到了,所以我就尝试着相处了一下。到现在也快两个月了吧,今天我跟我妈说拒绝他了,她问怎么回事,我说我也试过了,我不喜欢他。我也尝试跟他接触,但是三观不一样的人怎么在一起?我跟他分享的东西,他总是get不到,跟他说了之后他也不明白。
现在这个年纪时间是最重要的,既然接受不了就跟人家说清楚,也别耽误人家。我妈还说他条件很好,可是这种事情不能因为条件就妥协吧,我没做错吧

巍巍昆仑 发表于 2023-9-10 22:03:37

没感觉,聊天也没有默契,这个时候都没有默契,观念不合确实是没必要强求,结婚三年后没有了激情更麻烦,一点感觉都没有早点和人家说是对的,大家谁也别耽误谁,挺好

雨荷123 发表于 2023-9-10 22:29:41

这种事情还真是不能将就,不能光看人家挺条件好就行,也得看自己喜欢哪类型的才行,人这一辈子还长着呢,可得好好考虑考虑

明天会好的 发表于 2023-9-11 12:24:56

没做错,支持你!不合适早点跟人家说清楚,不能因为条件好什么的就这么拖着,耽误了大家伙。祝你早日遇到一个真心喜欢你的,情投意合的人

山大教师 发表于 2023-9-10 17:42:26

嗯嗯首先要有感觉

厚德载“福” 发表于 2023-9-10 17:49:51

缘分没到

ζޓއއ花粥 发表于 2023-9-10 18:28:10

你多大啊

AA短腿欧巴 发表于 2023-9-10 18:29:08

尝试过划线,期末考

XinXinღ 发表于 2023-9-10 18:31:28

不到时候

真好玩 发表于 2023-9-10 18:41:06

我是男的。我感觉两个人在一个只要人品好没有不良习惯长相普普通通就好,毕竟一个人按自己生活方式生活了接近30年,找一个很契合的伴侣很难

胡山往事 发表于 2023-9-10 18:55:04

错的离谱

别惹我你扶不起 发表于 2023-9-10 18:57:42

还年轻不急

狮王 发表于 2023-9-10 19:00:21

自己作主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家里给介绍了个对象,尝试过了,但还是没法接受…