梦想起航我起床 发表于 2023-9-8 16:39:00

老公总跟公婆吵架,我马上就生了,这可怎么办好?

我马上就生了,公婆就住到我们家帮忙。老公三天两头和他们吵架,有时候就因为一些小事就吵起来了。最近又爆发了一次大冲突,公公气得摔门撂狠话,说他们要回去了,不在我家住了。但我还有一个月就生了,如果他们这时候走或者三天两头这么吵架,我真是很头痛。大家有什么好办法吗?

A阿泺啊 发表于 2023-9-8 16:46:51

这才开始,以后有了孩子,因为教育孩子等问题,少不了吵架,最好不住一块,可以白天帮忙看孩子,晚上让公婆回家,这样他们也能有自己的生活,还减少很多矛盾

幸福之星 发表于 2023-9-8 21:38:28

这种情况应该是你老公先冷静下来,遇事先尊重你的公公,婆婆,一般老人会理解你的处境,会帮你带孩子的,为什么总得吵架呢,我们也不清楚,清官难断家务事,让别人知道你是很孝顺的,想改变别人必须先改变自己!

贝雨 发表于 2023-9-9 13:30:17

等你孩子出生了你老公就会对他父母好了,现在可以说他还是个大孩子。等他自己体会到为人父母的不容易了,他就会想到他的父母也是历尽艰辛把他抚养大的。他会改的,只要品行不差就行!

史进 发表于 2023-9-8 16:49:52

你老公厉害啊不是妈宝

还了俗的大和尚 发表于 2023-9-8 17:06:35

回去就回去吧。

安然自若 发表于 2023-9-8 17:34:25

自己的爹娘没办法

aa岁月无痕 发表于 2023-9-8 17:36:07

你们家谁比较强势

xhwy 发表于 2023-9-8 17:45:16

针对吵架原因处理

苹果 发表于 2023-9-8 17:48:06

没事只要不是你就行,自己爸妈还能跟自己孩子赌气啊,生气归生气,但是正事肯定不会掉链子。

爱吃肉的胖子 发表于 2023-9-8 17:52:06

早点找个月嫂吧

热雨林 发表于 2023-9-8 17:59:23

姑娘,你得管管。当儿子的这样,还能当好爹吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老公总跟公婆吵架,我马上就生了,这可怎么办好?