小蜜蜂和小蝴蝶 发表于 2023-9-5 10:55:22

男朋友和我在一起不到半个月,他家人就要求对我婚检!这是在怀疑我什么吗?

和男朋友谈了不到半个月,他那边已经人尽皆知,并且他妈妈提出了要婚检的要求。我当时第一反应是,他家是在怀疑我吗,我并不排斥婚检,但那是谈婚论嫁确定步入婚姻,而不是两个人八字还没一撇就开始提这种要求。

男朋友说因为妈妈在妇产科上班,见过的案例太多,心有余悸,图个安心,但我心里就是很不舒服。不知道是不是我太敏感,又是恐婚的一天……

风轻云淡15 发表于 2023-9-5 14:19:45

现在婚前或打算进一步发展恋爱关系前男女双方都做一下检查是很好很有必要的。现在隐瞒各种性病、艾滋病的太多了。

糖僧不太咸 发表于 2023-9-5 14:55:35

你检他也检,两个人都健健康康的多好,就怕有一方自己心虚各种理由不做,信任是建立起来的,而不是天生就有的

万万万 发表于 2023-9-5 22:20:08

其实是这个妈妈为了以后着想,时间长了都有感情了,如果因为身体的事再棒打鸳鸯就都伤害了,换个角度想,人家家人也是真心想认你这个儿媳妇,不是跟你拉着玩,现在这个社会,有这个想法及要求说明这家人是有啥事摆桌面上的,听着话糙,但是理不糙

明天会好的 发表于 2023-9-6 08:52:54

婚检可以,结婚前不都有婚检这一说吗?但是你们才认识不到半个月,是不是有点太那啥了?能不能真正走到一起还不一定呢

不骄不躁 发表于 2023-9-6 11:05:50

既然人家把他们觉得重要的条件提出来了,如果你不心虚坦然去就行,这样大家都踏实。但同时你也要把你觉得重要的提出来,看他们能不能符合你的条件,大家都别藏着掖着多好

王朝152 发表于 2023-9-7 21:57:23

我的孩子要是结婚我也会要求去婚检,谈的时间长了有感情了万一有点啥就怕到时候都舍不得放手,早检查早放心对双方都好!简单的事情简单想别考虑别的!

语音 发表于 2023-9-5 11:04:23

无所谓的事

及时行乐! 发表于 2023-9-5 11:05:48

现在婚检都成常态了只是表达方式和态度有点激进而已,勉强可以理解!

dhhvj 发表于 2023-9-5 11:07:49

你检他也检

仇大夫 发表于 2023-9-5 11:11:40

都要检查

红尘有你 发表于 2023-9-5 11:13:39

言之有理,为时尚早!

拔剑四顾心茫然 发表于 2023-9-5 12:01:26

婚检都检什么?男的女的检的一样吗

老树昏鸦 发表于 2023-9-5 12:18:05

看来是奔着结婚去的!没啥问题检就检呗!

温暖大叔 发表于 2023-9-5 12:23:55

没事更好

生命密码 发表于 2023-9-5 12:24:57

是不是还要亲自检查,怕弄虚作假
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男朋友和我在一起不到半个月,他家人就要求对我婚检!这是在怀疑我什么吗?