眼大小萌妹 发表于 2023-8-29 17:04:35

章友们,相亲感觉重要还是经济条件重要?

经过这几次相亲,突然感觉自己好像碰不到喜欢的人了,亲戚朋友介绍的相亲对象经济条件也都还可以,但是不是人太矮就是长的不行,实在是没办法接受。特别是想到在一起会有身体接触之类的更接受不了,前几天又见了一个经济条件可以,长的吧也还说的过去,但是我发现我还是无法有好感,可能我是比较相信感觉的,没有那种感觉的话,即使那个人再优秀,我都没办法说服我自己,不知道这样好不好?
而且我也没有非要逼自己为了结婚而结婚,不能因为别人条件可以但是我没感觉去接受别人,对自己和他人都不负责,我也不知道是不是我年龄还没到那个注重条件的阶段!总之,对于没感觉的人真的内心完全接受不了和他们在一起!大家说两个人在一起是感觉重要还是经济条件到位了就可以呢?

糖僧不太咸 发表于 2023-8-29 17:51:35

感觉对了只要经济条件不差就行,如果经济条件很好没太多感觉也可以慢慢培养感觉

超越1234 发表于 2023-8-29 20:33:35

人没有十全十美!事也没有万事如意!最好找一个能对你好的那个人!重要的是家庭条件得优越!人合得来就好( _)

幸福之星 发表于 2023-8-29 21:09:24

男怕入错行,女怕嫁错郎,大都是青春年少,必须慎重考虑婚姻,现在大学可以谈恋爱,工作单位可以选择对象,婚姻介绍所可以牵线搭桥,网络可以天南地北寻找,房,车,存款是经济基础,主要还是人的能力才是发展前途,长的帅不一定优秀,一般人也会事业有成,功成名就!性格,脾气正常,工作有上进心,孝顺父母,尊敬长辈,互敬互爱,关心体贴人的就行!多了解,少接触,水道渠成!

钻石男 发表于 2023-8-29 22:23:37

别挑花眼了,很多人就是这样耽误自己的,高不成低不就,其实作为一个男人来说,外表只是一方面,女人也是一样的,有些东西不能只看外表,通过接触才能真正的了解,男的华而不实,女的人丑心善,感情是实践出来的真理{:8_328:}{:8_328:}{:8_328:}

新天外飞仙 发表于 2023-8-29 22:25:59

两个人在一起最重要的是感情,经济条件不是主要的。人无完人,你不要用白马王子的标准找对象,否则你只能去童话故事里找,说句不好听的话,你自己就十全十美吗?你现在要以平常人的心态去相亲,情人眼里出西施。任何人的青春年华都不会永远存在。酒后有感而发,不喜勿喷

看好你 发表于 2023-8-30 15:56:51

第一眼就很有感觉的,这一眼可能就是你对他感情的最高值,结婚后,你可能慢慢发现,他没上进心,没责任心,不忠诚,感觉当然会越来越差,甚至是憎恨,直到离婚。
相反,第一眼没感觉的,这可能是你们感情的最低值,结婚后,你会慢慢发展他的上进、体贴、进步,感情越来越好。
当然上面两种情况也可能截然相反。
总之,感觉这东西谈恋爱可以,结婚不可以靠感觉,因为感觉不准,感觉会消失,感觉会变,感觉不可能持续一辈子,感觉更不可能白头到老

天涯為客 发表于 2023-9-22 16:10:17

如果你要恋爱那就选感觉
如果你要生活那就选经济
爱情是一种美好的事物,但那只是人们对美好事物的一种精神追求,而不是真实的婚姻和生活。
最后说一句:贫贱夫妻百事哀这句话得慢慢的深深的体会。

呃逆心 发表于 2023-8-29 17:06:28

相亲认识下吗

家装改水13 发表于 2023-8-29 17:09:42

颜值不当饭吃。婚后还是看经济基础。过的比狗都累,有啥幸福可言,爱情不等于面板

向明 发表于 2023-8-29 17:14:04

感觉重要

职业培训中心 发表于 2023-8-29 17:20:13

感觉经济条件重要

燕双鹰 发表于 2023-8-29 17:41:22

经济重要,没经济 嫁过去遭罪,还房贷的吗{:8_369:}{:8_369:} 有钱就是稳,没钱就是拉

嗯丶瘋嘞℡ 发表于 2023-8-29 17:43:31

我感觉经济条件不是第一,相貌也不是第二,感觉不错再多接触接触别好吃懒做就够了。

山类高人 发表于 2023-8-29 17:45:26

感觉就是缘分啊有缘人一看就顺心

老铁恭喜发财 发表于 2023-8-29 18:06:13

你说说你自己的条件呗{:8_338:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 章友们,相亲感觉重要还是经济条件重要?