下雨的日子 发表于 2023-8-29 11:13:41

我是一个70后,92年结了婚,白手起家顶着丈夫的暴

我是一个70后,92年结了婚,白手起家顶着丈夫的暴脾气,任劳任怨,委曲求全的护卫着自己的家。2020年他的坏脾气上来口不择言把儿子撵了出去,儿子一气之下一直不和家里往来,只和我电话联系,可是我忍着怨气和儿子说他爸爸的长处叫他原谅,虽然我心里也烦他,他的脾气也不改。没想到心寒的孩子现在也不理我了,就因为我替他爸爸说好话,现在连电话也不接了,我感觉我活得再累了。

章丘布艺 发表于 2023-8-30 05:43:17

我也是70后,咱这个岁数,差不多到了更年期了,这几年又不好混,作为一家之主压力肯定会有的,这么多年都过来了,互相都了解了,好好沟通一下,没有过不去的坎,到了这个岁数一些事都看透了,人这一辈子,只是一个过程,有些人活不到我们这么大就走了,只要健健康康好好活着,想想还有什么大不了的事。

王事平 发表于 2023-8-30 09:08:51

这事你要跟你老公好好说说,人这一辈子不能太自私了,家庭要和睦共处。做一百件好事没有那一句伤人心话厉害,得罪人不说自己事事也不顺

远洋 发表于 2023-8-30 10:38:56

人不能懒,天道酬勤,男人要把自已生理产生的问题处理好。女人要把家管理好。份外事少干涉。特别是有脾气的要管理好自巳的脾气,这是一种修养。要反思要做自我批评。做事首先要看符合不符合礼,合不合道议。人与人交往精神层面的要高与物质方面的东西。上升到君子之交淡如水的高度。对家庭对社会都是进步。

等一分钟 发表于 2023-8-29 11:16:51

你也离婚算了

蝈蝈20 发表于 2023-8-29 11:45:21

这孩子也遗传了他爸爸的秉性

厚德载“福” 发表于 2023-8-29 11:51:28

你是活该!孩子是不幸!

人生匆匆数十载 发表于 2023-8-29 11:51:33

离了吧,受够了就服了{:8_328:}

高中 发表于 2023-8-29 12:09:50

唉!家家有本难念的经!只是经和经不一样!

奋斗小青年 发表于 2023-8-29 12:24:15

一辈子了,说啥,管不了就不管顺其自然吧,孩子大了翅膀硬了愿意去哪就去哪,惯的臭毛病,早咋不走呢?

老树昏鸦 发表于 2023-8-29 12:25:37

不理算了吧,这样的孩子也不值得生气!家家都有难念的经!自己看开点就好啊!

我佛慈悲 发表于 2023-8-29 12:29:03

和你先生心平气和的说

过眼云雾 发表于 2023-8-29 12:31:19

还是别节就了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我是一个70后,92年结了婚,白手起家顶着丈夫的暴