清冷 发表于 2023-8-23 17:13:21

对象天天和女同事聊天,提醒后还开始删聊天记录了,他是不是心虚了?

对象和公司女同事聊天,聊天内容除了日常工作还有一点生活琐事。他公司里还有几个女同事,但因为这女的是同一部门的所以聊天比较多,在没提醒保持距离之前,聊天从周一到周日没一天是落下的,现在提醒倒好了,会删聊天记录了,而且其他女同事的聊天记录不删的,只删这个同部门的,他是不是心虚了?

小小的向日葵 发表于 2023-8-23 21:05:36

结婚了吗?如果没结婚抓紧散,不然你早晚会后悔。结婚了的话,那你最好一查究竟,看看值不值得…

忘机 发表于 2023-8-23 21:09:00

找个靠谱的朋友或着亲戚,弟弟哥哥啥的都行或者自己双开搞个小号自己跟自己聊(无意间让你对象发现) 看他什么反应,然后用他的态度对他,看他改不改实在没救就该咋办咋办吧,记得搜集证据,以后绝对用的着{:8_376:}

章丘搬家保洁 发表于 2023-8-24 06:12:18

既然是同事,都可以见面聊的,删聊天记录我也许是怕你多想呢

王事平 发表于 2023-8-24 06:32:08

夫妻之间还是到诚相待,互相信任互相忠诚才能和谐。

一切尽意。 发表于 2023-8-23 17:19:40

要警惕啊!可能劈腿{:8_336:}

你我的牵挂 发表于 2023-8-23 17:33:29

可能是吧,删了肯定有事我感觉

都在酒里透了 发表于 2023-8-23 17:36:24

不老实绿他

童童王 发表于 2023-8-23 17:37:14

有可能啊

老铁恭喜发财 发表于 2023-8-23 17:43:22

你既然发帖,肯定心里有答案了!

老树昏鸦 发表于 2023-8-23 17:47:33

你想多了,让他自由聊去!

山东二哥 发表于 2023-8-23 17:49:00

心虚不可怕,就怕以后肾虚了{:8_380:}{:8_380:}{:8_380:}

雨荷123 发表于 2023-8-23 17:58:56

不删除就怕你看到了,心里不舒服

闈瘗 发表于 2023-8-23 18:04:54

身为一个男人我觉得你真聪明!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对象天天和女同事聊天,提醒后还开始删聊天记录了,他是不是心虚了?