踏雪听歌 发表于 2023-8-16 17:21:58

已经怀孕了,发现老公和之前的相亲对象还联系,我该怎么办?

他在我之前有个相亲对象,现在还联系,有一天上午女的发了一张咖啡照给我对象,我回复的,并表明我们已经订婚了,之后我就没看到过,觉得也没必要去删她的微信,没想到今天早上查手机的时候发现他们还有联系,女方说她们只是朋友,如果是你们会这样吗,我已经怀孕了也不知道该怎么办?

似风追云 发表于 2023-8-17 01:47:24

应该和你男朋友好好谈谈,不管是男或者女如果在有对象的前提下在关系和情感上都要有明确的界限,苍蝇不叮无缝的蛋。我说句实话就算是男性朋友在这个忙碌的社会大家都有工作没有那个时间闲扯淡,除非是特别好的兄弟每天见面的那种。就好比你闺蜜和你朋友,你会每天联系你闺蜜还是你朋友?答案就出来了。其实你也可以分析,到底是她主动找你男朋友还是你男朋友找他,作为一个正常女性来说如果前相亲对象已经有了对象且订婚了,基本上是不会联系的,不正常的就是那种这里勾搭几句哪里聊骚几句。反观你男朋友你在怀孕的前提下应该把时间和精力留在你身上,面对异性要学会拒绝不要像公交车一样谁坐都给开门(面对异性的聊天很多大可不必回复,除非工作或者有事情)。你现在只是怀孕还没有结婚劝你和你对象讨论清楚。还有一种可能就是你现在是孕期,可能你男朋友熬不住了{:8_380:}

鱼跃龙门旺 发表于 2023-8-17 06:53:44

没结婚不能怀孕,就算结了婚,咋不能立马怀孕,指头万事俱备,感情到位了,才能怀孕生孩子

银老板 发表于 2023-8-17 07:55:01

先问下你对象态度吧,如果你对象觉得你无理取闹,我认为没有谈的必要了,现在就这样,以后还不知道会怎样

醉酒 发表于 2023-8-17 16:07:14

你刚订婚就怀了孕,说明你处理事情本身就已经欠考虑了,这种情况他好像觉得无所谓吧?你们订婚并没有领取结婚证吧?我想你们应该好好谈谈,如果你对象态度不好或者有别的想法希望你尽快处理不要犹豫不要拖拉,只有对你有百害无一利!希望你静下心考虑考虑你们之间的爱到底还有多少,你们之间的感情有多深,他会不会为你而放弃其他都是你考虑的问题!!

小鱼骨头 发表于 2023-8-17 23:24:19

订婚还是定婚,和订金还是定金一样德道理!
订并不代表决定结婚,先怀孕了,而且时间又不长,太草率了!三思而后行!且行且珍惜!

燕双鹰 发表于 2023-8-16 17:27:54

啊这 啊这 啊这

等一分钟 发表于 2023-8-16 17:37:29

孩子生下来我养,那对***

云之尚 发表于 2023-8-16 17:42:53

不过是订婚了,还好没结婚

今生缘 发表于 2023-8-16 17:45:10

以后日子还长,想想以后吧!!

童童王 发表于 2023-8-16 17:46:42

藕断丝连!危险!

精英豆豆 发表于 2023-8-16 17:50:43

{:8_349:}和这个臭男人好好谈 不要撒泼不要闹 看他咋办 再一再二不再三呢

猫咪儿吃大鱼 发表于 2023-8-16 17:57:13

臭不要脸的,看的我真生气,你找的这个男人不行,从根上解决吧

益生菌 发表于 2023-8-16 18:00:57

你老公的问题

风轻云淡15 发表于 2023-8-16 18:05:47

妥妥的渣男
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 已经怀孕了,发现老公和之前的相亲对象还联系,我该怎么办?