黑米满意 发表于 2023-8-14 15:45:39

怀孕快生了,对象还因为打车费给我甩脸子,感觉好委屈!

怀孕都快生了,周五最后一天上班,无意中跟他透露下班准备打车回的家,当时他就让我坐公交不要打车。晚上散步,他知道我还是打车回家的,心情不好,后来干脆自己走在前面,晾着我我走后面。我们并不是经济很困难的,虽然有贷款,我们的工资还完贷款也够生活养孩子了。我知道他一直很抠,所以很多时候花钱也不和他说,结果这都怀孕马上要生了,还能因为20多块的打车钱给我甩脸子,真的太委屈了!

夏日优莲 发表于 2023-8-14 23:17:46

说实在的你马上要生产了,还真不应该去座公交车,公交车梯等高人又多万一有个闪失真不得了。选择打滴是正确的选择。哪些产妇生产孩子是奇型的都是生产之前不注意,大人损伤身体形成的

沐浴春天 发表于 2023-8-15 02:48:40

钱是用脑子或力气挣来的,不是从日常生活中省出来的,只要不是乱花钱正常开支省不了多少钱。

小时代 发表于 2023-8-15 09:15:24

都知道他是这样的人啦 你就不该跟他说 ...两口子也不用啥啥都得报备的啊

浅秋,碎语 发表于 2023-8-15 13:34:48

你知道他的脾性,这种事就不用告诉他,你挣钱还不能花了?再说这时候大人小孩安全很重要,多花点钱怎么了

刘晓明 发表于 2023-8-15 13:49:58

这会过不是毛病,最起码双方要相互信任,不要有事还有花钱,不要隐瞒,要开诚布公,夫妻一体,这样时间长了,会生出隔阂,得不偿失。

贝雨 发表于 2023-8-15 14:27:21

也就发发牢骚吧,别往心里去,你当家你说了算,以后不让他知道就行了,否则他心里也不痛快!都是过日子的人,只不过年轻不会体谅人而已,岁数大了就好了。

听说 发表于 2023-8-18 13:48:53

你的钱最好捏在自己手里,他这脾气等你生孩子住院的时候一定提前做好打算!最好交代娘家妈或者其他长辈。别到时候你躺床上受罪人家为了省钱让你忍忍就麻烦了!还有以后你在家带孩子暂时上不了班这种事肯定少不了,你都要有心里准备提前打算好!

阎王就是拽 发表于 2023-8-14 15:56:59

绿帽子弄上

曾经狠美 发表于 2023-8-14 16:10:37

那你和他说干啥。。自己以后有数就行了。

生命密码 发表于 2023-8-14 16:10:47

他应该去接你

赵海洋 发表于 2023-8-14 16:11:33

上面刚看到一个结婚不要孩子的,家家有本难念的经啊

袁哥 发表于 2023-8-14 16:13:15

钱不是扣出来的,是赚的,这种男人{:8_366:}{:8_366:}{:8_366:}

益生菌 发表于 2023-8-14 16:27:23

你这老公也太扣了吧?

老铁恭喜发财 发表于 2023-8-14 16:48:05

离婚 果断离婚不然你会抑郁…很可怕……

闈瘗 发表于 2023-8-14 16:57:15

自己卡上一定要有钱啊!找对象一定要长好眼啊!

过眼云雾 发表于 2023-8-14 16:59:10

什么人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怀孕快生了,对象还因为打车费给我甩脸子,感觉好委屈!